Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Варвара — 12 лет 3 месяца
Вадим — 9 лет 1 месяц
Москва Россия

Думки улетели!

2 июля 2011, 01:44
Мы уже больше двух недель на Майорке, с переменным успехом.  Варвара от избытка новых впечатлений и эмоций днем редко спит, и поэтому под вечер часто капризничает.  Вчера после пляжа долго бегала на детской площадке, а потом еще и в ресторан просилась, вся грязная.  Еле-еле уговорили дома поесть сосиски с макаронами.  

А позавчера вечером обижалась непонятно на что, выгнала меня из моей комнаты, одна там сидела картинки в Незнайке рассматривала. Потом пришла мириться и говорит: "Мама, я вообще-то хочу с тобой помириться.". А я ей:"Хорошо, только наверное надо что-то сказать сначала, прежде чем мы будем мириться. ", намекая на то, что надо бы извиниться передо мной.  И она прекрасно понимала, о чем я.  Но видимо извиниться это очень тяжело и она мне выдала.  " Мама, я пришла к тебе мириться без разговоров!". А я ей: "Ну может быть ты подумаешь, что надо сказать".  "Нет, у меня все думки улетели! Только одна осталась, что я хочу с обой помириться!". Ну после такого заявления про думки сложно было не помириться)

Вадик у нас то краснеет, то бледнеет, как хамелеончик.  Попробовали местное пюре из яблок -вроде похуже стало, теперь я купила кабачок и два дня делала ему пюре из кабачков -вроде опять похуже.  Так и живем на сисе и цветной капусте.  Съедаем банку пюре из цветной капусты в день.  Попробую может рис ввести, правда вообще наверное запрет.  Ох уж эти прикормы...
Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск
"Нет, у меня все думки улетели!..."image класс!!!
Ответить