Самый вкусный рыбный пирог
Крис - поваренок...для меня =)))
Фирменный пирог моей свекрови,
но как-то раз на очередной семейной тусовке он был необычайно вкусен,
оказывается там было другое тесто,
вообщем встречайте его!
Все-все-все были в восторге!
Тесто:
500 гр муки
1 пачка сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
50 мл оливкового или подсолнечного масла
Делаем:
Дрожжи высыпаем в стакан теплой воды с сахаром. Даем постоять 15 минут, затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем некрутое тесто и оставляем в теплом месте на час.
Начинка:
Рыбу (филе) нарезаем кубиками 1,5 на 1,5 см, солим-перчим, добавляем лук полукольцами, зелень.
Я мариновала рыбу денек, чтобы пропиталась всем =))))
Теста хватает на 2 средних пирога.
Я обычно делаю сладкий и не сладкий пирог.
Просто нарезаю много фруктов , посыпаю сахаром и в духовку минут на 30.