Мясной хлебец
Мои кулинарные творения
- 600 гр нежирного говяжьего фарша
- 6 ломтиков бекона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 стебля сельдерея
- 2 яйца
- пару ломтика хлеба, замоченного в молоке
- 4 ст ложки кетчупа( я брала мелконарезанные томаты в собственному соку)
- соль, перец по вкусу
- зелень
Лук, чеснок очистить и мелко порезать, сельдерей порезать небольшими кусочками. Все обжарить, 8 минут. Смешать овощи с фаршем, добавить хлеб, яйца, кетчуп, зелень, соль(не очень много, потому что основную соль выделит бекон), перец по вкусу. В форме сформировать из полученного фарша хлебец, положить крест накрест полоски бекона и запекать в духовке 1-1,5 часа.
Вкусно и быстро)
P.S. ненавижу сельдерей)) но как оказалось при обжаривании он теряет свой противный вкус и мне даже понравилось) в хлебце я его вообще не почувствовала)