Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Виктория — 8 лет 6 месяцев
Арсений — 3 года 4 месяца
Москва Россия

Упиз!

12 октября 2013, 20:28

Это Киндер-сюрприз на дочином языке. Обожаем серию с принцессами, правда, пока их у нас всего 2)

Первый раз попробовала его после 2 лет, потом вроде забылось, покупала изредка, ну раз-два в месяц, но в последнее время зачастила. Просит каждый день! 

Даю ей половинку (10 г), вторую убираем (обычно я ее съедаю))) это в день или через день-два.

Никто не знает, каковы нормы употребления шоколада в нашем возрасте??Понимаю, что лучше не давать, но ребенок на сбалансированном питании с минимумом вредностей. 

Баловство, конечно, но у дочи столько положительных эмоций сразу! 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ооооо это большая наша слабость... У нас тоже по половинке в день получается, иногда через день. Ничего не могу поделать. Но я забила уже, учитывая что это чуть ли не единственная сладость в рационе)) Тем более что она покупает его не спрашивая меня)) мы ходим в магаз с ней вечером каждый день за хлебом, так она бежит намеренно,хватает и прячет в карман, чтоб я не отобрала)) ну или идет прямиком на кассу и говорит тете- пробей пожалуйста)) я тоже думаю- здесь дело в зубах больше, как элемент питания думаю это не супер-вредно, а вот зубы это да... Но мы тщательно чистим вечером))

Ответить
Россия, Москва

Много принцесс собрали?)))) или вы что-то другое собираете?)))

Мы вечером редко зубы чистим)) Ви не очень любит этот процесс теперь, утром как-то привыкла, а вечером убегает. А вы все время с пастой?? Я хочу на пробу сплат купить, 2 рокса до этого были, думаю, может дело в пасте, что не нравится ей это дело

Ответить
Россия, Москва

У нас до этого были всегда Рокс, но я замучилась выкидывать почти полный тюбик пасты через месяц, один раз Лакалют ( не понравилась, слишком ароматизированная), сейчас сплат как раз- молочно-ванильная, нормальная вроде. А мы наоборот утром редко))

Принцессы у нас пока 3 только, где-то по дому расбросаны)) Нам постоянно какая-то хрень попадается-я уж матом про себя ругаюсь)) то пазлы, то трафареты)) в моем детстве, помню, были потрясные бегемотики)) 

Ответить
Россия, Москва

вот попробую СПЛАТ) а то я сама один раз вспомнила про РОКС, а оттуда вытекать стала серо-черная фигня, похожая на плесень.

Нам чаще попадаются большеголовые игрухи, миленькие, а пазлов тоже много. В детстве у меня были и львята, и бегемоты, акулята, пингвины, панды и тд))) только крокодильчиков 1 или 2 и гномиков (тогда еще не начали активно продавать киндеры). Хотя, игрухи стали хуже, но больше всего меня бесила коллекция Маша и медведь

Ответить
Швейцария, Берн

Дело не в питании а в кариесе - после еды щетку в руку зубы чистить!

Ответить
Израиль, Димона

шоколад даю ооочень редко.зубы обязательно чищу утром после еды и вечером во время купания. это обязательное условее тем более ,что сладости кушает. мы больше любим мороженое .начала позволять недавно и то она его почти не ест .вафельный стаканчик ей больше нравится. а вообще я против сладостей.успеют еще привыкнуть .но иногда позволяю.и никого не ругаю.каждый родитель знат что лучше своему ребенку.


Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

А мы называем кинин))Даю 1/4,1раз в неделю,редко 2раза.

Ответить

у нас это "где подаочек?"

 но я что то решила его не баловать...пока сильно осознанно не просит, не приучаю...игрушки так себе, лично нам всякое барахло попадается...то наклейки, то трафареты...в моем детстве поинтересней игрушки были или пока просто не везло :))

Ответить
Анастасия 13 октября 2013, 11:35
Россия, Омск

А мы киндер молочный ломтик трескаем ))) 

"упиз"  хехе  b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif

а у нас из смешных названий папа-чипс (чупа-чупс) и мамандемс (m&m's), но она их не ест только просит. 


Ответить
Россия, Москва

big_smiles_150.gif у нас просит эмэмс, ест даже((((

Ответить
Анастасия 19 октября 2013, 18:48
Россия, Омск

Да ладно пусть ест ) у нас тут такие овощи-фрукты везут из китая и штатов, что шоколад на их фоне не так и вреден ))))) 

Ответить
ДимкинаМать 13 октября 2013, 00:37
Россия, Старый Оскол

пусть я плохая мать,и меня закидают тапками хорошие)))но мы съедаем целое яйцо(иногда 1,5 т.к. больше не влезает)и бывает это наплывами...парой сын не просит шоколад и прочие вредность месяц и даже два,а потом может с неделю кушать сладости...при этом ребенок довольно не плохо кушает обычную еду

Ответить
Россия, Москва

У нас примего раз в неделю , не знаю, много ли или мало, реже даже бывает.. 

Ответить
Россия, Москва

У нас так же. Половину киндера даем. Мы србрали уже 7 коллекций и решили гстановится. Мешками игрушки лежат

Каждое утро Алиса у нас съедает квадратик темного шоколада

Ответить
Италия, Рим

Нам доктор говорила, что шоколад не желательно маленьким деткам давать...  Раньше тоже иногда давала, а теперь исключила шоколад... иногда даю леденцы более-менее с натуральным составом.

Ответить