Ватрушка
вкусностиОоочень вкусная!!! Мои попробовали и заказали испечь еще:)
Творог 350-400 гр
сахар стакан ( можно меньше)
2 яйца
ванилин или ванильный сахар
сливочное масло 150 гр
стакан,полтора муки
сода 0,5ч .л
Сначала растираем творог с яйцами и 0,5 стакана сахара. Добавляем ванилин. Я еще пихнула туда мак и чуток земляники.
Масло натираем на терке, добавляем муку и пол стакана сахара с содой. Хорошенько размешайте.
Тесто будет рассыпчатое, как крошка...
В форму для запекания положите половину теста, ложкой примните чуть-чуть , потом начинку и засыпаете оставшимся количеством теста. Запекайте ватрушку 15 минут при 220 градусах.
Творог 350-400 гр
сахар стакан ( можно меньше)
2 яйца
ванилин или ванильный сахар
сливочное масло 150 гр
стакан,полтора муки
сода 0,5ч .л
Сначала растираем творог с яйцами и 0,5 стакана сахара. Добавляем ванилин. Я еще пихнула туда мак и чуток земляники.
Масло натираем на терке, добавляем муку и пол стакана сахара с содой. Хорошенько размешайте.
Тесто будет рассыпчатое, как крошка...
В форму для запекания положите половину теста, ложкой примните чуть-чуть , потом начинку и засыпаете оставшимся количеством теста. Запекайте ватрушку 15 минут при 220 градусах.