Поиск

Не пишется

Утро с собакой - лучшее утро)
На краю света
Ольга
Пишите как для себя, тогда получится искренне, не вымученный текст, который и читать будет легко. Я всегда читаю ваши посты, получаю большое удовольствие от написанного вами. А просто одна фраза «я люблю деревню « и фото под ней, это как-то маловато, хоть и фотографии роскошные !
3 года
Екатерина
Конечно маловато)) я вот и думаю, как бы ёмко и кратко описать суть...
3 года
Лана
Катя, с прошедшим праздником 11-летия тебя и дочку! Любви внутри вас и снаружи!!! А про текст... Ты вот снова про маму, друзей, взгляд со стороны, рамки, границы... Искренне советую - перестань думать о том, чтобы КАЗАТЬСЯ красивее в тексте, потому что кто-то его будет читать и ОЦЕНИВАТЬ ТЕБЯ. Ты уже большая девочка, умница и красавица и всё делаешь правильно)) а почты у тебя , лучше не придумаешь!!! Собери самые любимые их и предложи их журналу с фотозарисовками вместе, может лучше не статью, а целую колонку тебе выделить))) ежемесячную!
3 года
Екатерина
Спасибо тебе большое! В том и дело, что когда пишешь не для себя, сразу думаешь как это будет выглядеть. По неволе так получается. Все-таки это журнал, там просто набор мыслей не прокатит) но я что-нибудь соображу. Может правда поискать выдержки из дневника...
3 года
Екатерина
Колонка это слишком))) там и без меня есть кому писать. Тем более специфика журнала довольно узкая.
3 года
Елена
Я думаю вы соберетесь и напишите что-то искреннее и от души. Как здесь. Я тоже с удовольствием читаю вас) пишете вы очень мммм.... вкусно, хоть и не про еду)))
3 года
Екатерина
Большущее спасибо за добрые слова!!!! :)
3 года
Verochka
Катюша!, бери любой пост и в журнал!) Все круто!, а тут ещё и фото шикарные 💕
3 года
Лена
Катя, а что за журнал? Очень интересно почитать публицистику такого направления. Напишите , пожалуйста, хотя бы мне в личку)
3 года
Екатерина
Направление православное. :) если выйдет статья, поделюсь названием)
3 года
Лена
Хорошо)
3 года