Если синоптики обещают дождливые выходные, то предлагаю пожарить пластилин, и занятия на все выходные обеспеченны! Тем более необходим самый минимум средств.
Зимний комплект Donilo с натуральным мехом,размер 86,Б/у после одного ребенка,состояние очень хорошие цена 1400
все о сале и как его готовить и солить
сало
новые Сникерсы Изабель Марант размер 39,натуральная кожа,мех.Сезон зима.3800
Универсальные помощники
- Интернет-урок - видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.
- ГДЗ - готовые домашние задания, учебники, рефераты, топики и шпаргалки.
- Нашёл.ком- огромная библиотека, где есть ссылки на книги, решебники, словари по всем предметам и для всех классов.
- Школьные знания- здесь ученики помогают друг другу с домашними заданиями.
- Школьный помощник - материалы по математике, алгебре, геометрии и русскому языку. Можно прочесть объяснение материала, посмотреть видео и решить упражнения.
- Национальная электронная библиотека архив оцифрованных изданий, как в открытом доступе, так и ограниченных авторским правом.
Русский язык и литература
Девочки,хочу сделать сыр сама,из кефира и яиц. Дайте пожалуйста свои рецептики.
Подскажите,какой получается процент жирности в домашнем сыре,если он будет сделан из магазинного молока.
Всем откликнувшимся
1.Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
Отрадное,почта цена 700,новая,но без бирок ПОГ 53-54
размер 86
остальное под катом
Рейма меховая попа + угги мазекеа,состояние отличное,Б\у только в коляске цена 1500
Отрадное,Алтуфьево,Таганка по будням,почта