Поиск

воспитательный процесс

0
17
Аватар Марина
я бы так же сделала
Аватар К@тёна
Мне тоже кажется что все верно, я бы в точь так же сделала. Надо давать понять ребенку что истерикой он не добьется своего - а то вообще станет все время истерить ради достижения цели.
Аватар Татьяна косметолог (Медведково)
все правильно, что увели. а вот на счет "бедшь плакать- на батут не пойдешь"- не согласна. Дети через слезы вымещают свои неудовлетворенности, последствия фрустрации, что бы потом это не вылилось в агрессию.Это в психологии называется "слезы скорби" (да, вот так чудно) и они одлжны быть у ребенка, особенно такого маленького. пусть плачет. щадки и отвлечь.
Аватар Ольга
Абсолютно верно! У меня всегда разговор короткий. Никаких истерик. Считаю до трех - не угомонится? Наказан.
Аватар Наталія
все правильно сделали!!!ребёнок должен понимать что нельзя или надо подождать,а если все разрешать и давать все что хочет потом будут очень плохие последствия!!! Особенно с мальчиками надо по строже,как говорит мой отец надо воспитывать Спартанца ))))
Аватар Caшенька
Мой многда еще садится на землю и начинает орать. Я делаю вид что не вижу. Потом поутихнет, говорю вставай, отряхни руки, пошли. Делает. Или за руку/ в коляску и подальше от обьекта истерии. Могу и по жопке... но обычно первые 2 способа срабатывают. у меня мальчик. С ними строже надо.
Аватар Людмила
я делаю так же. Если не слушается, капризничает и истерит - подмышку и весь разговор
Аватар Татьяна
и я бы также сделала! У тебя хоть понимает, а мой просто орет, бесится и прет как баран туда, куда ему надо и бесцеремонно отбирает у детей игрушки, ничего не понимает, как не объясняй! Частенько приходится уносить с площадки с жуткими истериками, чтобы успокоился...
Аватар Юлия *
Абсолютно верное решение!
Аватар Ирина
праильно поступили. я бы точно так же
Читать все 17 комментариев
почти 1,6 :))
третий клык :)