Поиск

Ура!!!

уже 7
8 месяцев. Запоздалый отчет.
Наташа
А какие были предпосылки к сидению?У нас еще  не сидит,но недавно начала лежа на животе разворачиваться и присаживаться на бедро,но не на долго-сразу переворачивается на спину.
9 лет
Катя Птичка
Изначально она сама стала пытаться подниматься из положения лежа, очень рано, месяца в три с половиной-четыре. Мы начали её сажать ненадолго. К семи месяцам мышцы спины и пресса, видимо, окрепли, и она как-то в один-два дня самостоятельно научилась садиться. Но тоже, каки у вас, начала с бедра. Так что ваши "посиделки" не за горами! :)
9 лет
Галина
Это конечно хорошо, но про сон это ж ужас. У неас засыпания сейчас тольк она руках потому что сразуже переварачивается и встает, даже если очень спать хочет
9 лет
Катя Птичка
Да уж... Даже завидно немного - когда уже моя Радость начнёт вставать?Ну у нас чуть проще - я изначально приучала её, что последнее кормление за день - в кроватке. Даю бутылочку, укрываю одеялком, целую, гашу свет - и всё, поест и засыпает. А вот днём этот фоус не прокатывает, сейчас у нас меняется режим дня и она уже не засыпает после еды, а начинает перевороты.А на руках она месяцев с трех уже не засыпает, строит маме сонные глазки :)
9 лет