Поиск
10 лет

Что за грипп такой?

Вчерась нам 10 стукнуло
Сотрясение
а нас с этим в больницу положили ((( Вот только выписали... лечили смектой, сейчас линекс прописали 2 недели.
10 лет
Оля)) только сейчас прочитала)) мы через месяц снова заболели и тоже лежали в больнице в инфекционке из-зи высокой темпы, потом сбежали оттуда через 3 дня, там ужас как дочке плохо было - от врачей, антибиотики зачем-то кололи!!, слава богу, хоть капельницу не ставили, спала максимум 5 часов, после больницы мы 2 недели приходили в себя - всю нервную систему ребенку там расшатали больничой средой((
10 лет
нам повезло больше, нас отправили в 3-ю больницу, т.к. не ясно, что было, но у нас в итоге оказалось отравление йогуртом Агуша. И мы лежали в отдельном блоке одни, даже маски выдавали, на случай выхода из бокса.
10 лет
Спасибо всем за ответы, кал сегодня по-тихоньку пришел в норму, пьем напару Линекс, кефир, кал будем сдавать позднее - так и так надо к году сдать.
10 лет
да это ротавирус ... нам в больнице поставили диагноз ротавирусный гастроэнтерит + токсикоз и эксикоз кажется, но у вас я так понимаю эта болезнь проходит не так выраженно 
10 лет
а да и еще как профилактика после болезни диета ничего молочного те исключить лактозу
10 лет
Это точно ротовирусная кишечная инфекция, мы с малышкой такой переболели в середине января. Все такие же симптомы как у вас. Прошло все быстро и антибиотики здесь действительно не нужны. Это инфекция ходит бродит по всюду и подцепить ее проще простого, единственная профилактика, как говорит наш врач - мыть руки и больше ничего.
10 лет
Вообще больше похоже на ротавирусную инфекцию, у подруги как раз сейчас ребенок болеет. А антибиотики не помогут при вирусной инфекции никак, они же против бактерий. Сдайте кал на ротавирус, только сначала посмотрите, в какой период после болезни это целесообразно сделать (или в клинике спросите или в интернете том же), просто вполне возможно, что он уже не выделяется так как прошло много времени.  
10 лет
ну на самом деле антибиотик надо пить когда ничего другое не помогает.... а так на самом деле диета и для ЖКТ препараты, ну плюс от температуры
10 лет
Ой, ой, ой, не стала бы я так говорить, еще ничего и не пробовали, чтобы что-то помогло. А как говорит один известный педиатр, ставший уже фетишем, правда он единственный кто понимает и мам, и детей, и врачей..."Между антибиотиком и человеком должно быть только одно...и ЭОТ ВРАЧ!!!" , то бишь прежде чем говорить, что ничего не помогает, надо найти причину, от чего должно помочь! 
10 лет