Рисую с детства, нигде не училась, так что конечно есть много ошибок))
Буду рада с вами поделиться своими рисунками )
После рождения малыша Уже не так часто получается нарисовать что-то масштабное)
Мой творческий псевдоним Koffeli
А вы рисуете?)))

Любите новые вещи? Новые впечатления? Да и просто побаловать себя?
А кто не любит???

А готовы ли Вы изменить свою жизнь?
Все мы много времени проводим в социальных сетях: ищем друзей и общаемся.
ВЫ можете получать за это деньги!
Если Вы раньше не доверяли работе в интернете, то наш проект вас приятно удивит! 
НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ, ПРОДАЖ, РИСКОВ.
Оформление официально, выплаты на первых этапах вашей работы!
Обучение БЕСПЛАТНОЕ! 
Наш проект подойдет для тех, кто серьезно настроен работать! 
Заинтересовались? Тогда ставьте "+" в комментариях и я расскажу Вам подробнее в личном сообщении. 

1. Дамбал-хачо
Грузия
Шарики творога высушивают, слегка коптят и потом хранят в глиняных горшках, где они покрываются плесневой корочкой. Сыр едят либо так, либо растапливая с маслом и макая в сырную массу хлеб. Запивать это грузинское фондю принято жипитаури - фруктовой водкой.
2. Чкинти-квели
Грузия
Он же имеретинский сыр. По традиции его выдерживают в соломенных корзинах, которые сейчас, конечно, заменяют пластиковыми. Хороший сыр должен быть влажным, пахнуть творогом и пружинить на зубах.
3. Гуда
Грузия
Творог заворачивают в вывернутую наизнанку овечью шкуру и долго лупят, пинают и отбивают, после чего кладут в рассол. Получается плотный, ломкий, серо-кремового цвета сыр, по силе запаха дающий фору многим французским сортам. Есть его надо с хлебом и свежим тархуном.
4. Мотал
Армения
По технологии и, соответственно, вкусу этот сыр похож на гуду - но мягче по текстуре и не такой пахучий. Подавайте его так же, со свежей зеленью и хлебом. И не забывайте упаковывать, прежде чем класть в холодильник - если не хотите, чтобы все пропахло сыром. Кстати, такой же сыр делают и в Азербайджане.
5. Курут
Азербайджан
По сути это не совсем сыр: делают его не из творога, а из катыка, местного аналога йогурта, который высушивают до цементного состояния. По традиции его надо разводить водой или катыком, чтобы получить соус. Или наколоть небольшими кусочками и подавать к пиву.
6. Калти
Грузия
Сливочный, ломкий и очень сладкий сыр из топленого молока, с севера Грузии. Подавайте его с орехами, фруктами и медом к десертному вину. Как и все горные сыры, калти хранится чуть меньше, чем вечность.
7. Ехегнадзор
Армения
Сырной массой, смешанной с молотыми травами, чаще всего чабрецом, наполняют глиняные горшки, запечатывают воском и выдерживают от полугода. Получается очень пахучий и острый сыр - без большого количества зелени, помидоров, хлеба и вина есть его непросто.
КАК ПОДАВАТЬ
Мало что сравнится по вкусу с хорошим чкинти-квели, накрошенным в салат из помидоров, лука и зелени. Острые сыры, вроде гуды, можно подать на десерт, с медом и вареньем, или на закуску. А теперь - обязательное сопровождение:
Соус: к острым, пряным кавказским сырам отлично подходит итальянская фруктовая горчица, например инжирная, и варенье из грецкого ореха. Ну и мед, конечно.
Вино: к сыру подавайте ненавязчивое белое. Желаете ярких сочетаний? Берите терпкое кахетинское белое или его итальянский аналог - оранжевое вино. К острым сырам приобщайте портвейн.
Хлеб: лучше всего, понятно, брать лаваш - пышный грузинский или тонкий армянский. Но ехегнадзор или чкинти-квели очень хороши и со слегка поджаренным ломтиком черного хлеба.
Зелень: пряная свежая трава может и оттенить вкус острого выдержанного сыра, и сделать более ярким сыр нежный и молодой. Рекомендуем тархун, листовую горчицу - цицмати, кинзу, синий базилик и петрушку.
Новогодние каникулы - это как один большой праздник, который хочется провести весело и интересно.
Новогодние каникулы - это как один большой праздник, который хочется провести весело и интересно. Наконец-то вся семья в сборе, можно забыть на время про детский сад и няню и уделить малышу максимум внимания! Составьте себе расписание развлечений и совместите приятное с полезным.
В снежную погоду долго думать, чем же заняться на прогулке, не придется! Снег дает нам массу вариантов! Наденьте праздничные колпаки и вперед на прогулку:
Для самых маленьких (от 0 до 2 лет):
Рисуем на снегу. Возьмите с собой краски и разукрасьте скучный белый снег всеми цветами радугами. Делайте красивые рисунки, пишите поздравления с Новым годом. Малыш может просто смотреть или принимать непосредственное участие.
Пускаем мыльные пузыри. Если на улице мороз, возьмите с собой мыльные пузыри и посмотрите, как красиво они будут замерзать. Дайте малышу подуть самому и увидеть, какую красоту он сделал.
Разглядываем снежинки. Возьмите с собой на прогулку лупу и рассматривайте вместе снежинки. Вы можете положить снежинки на варежку малышу и вместе удивиться, какие они красивые и необычные!
Для тех, кто постарше (2-3 года):
Лепим снеговиков. Если уж взрослым так нравится лепить из снега, то, что говорить о детях! Только подойдите к задаче творчески. Возьмите с собой морковку для носа, бумажные заготовки для глаз и пуговиц. Если вы лепите на заднем дворе своего дома, повяжите снеговику шарфик, наденьте шляпу или даже пальто. И не забудьте сфотографироваться с вашим новым другом!
Играем в снежный дартс. Чтобы не замерзнуть, чередуйте спокойные занятия с активными. Нарисуйте на какой-нибудь стене мишень и пытайтесь попасть в нее снежками. Не хотите бить по мишени? Можно просто пытаться кинуть снежок как можно дальше.
Рисуем снегом на деревьях и стенах. Придумывайте несложные силуэты и делайте веселые барельефы.
Катаемся на санках, ледянках и самокатах. Без этого развлечения не должна пройти ни одна зима!
Кормим птиц и белок. Сделайте дома красивую кормушку и повесьте на дерево недалеко от вашего дома. Каждый раз, выходя на прогулку, вы можете класть птичкам зерно и семечки.
Устраиваем зимний пикник. Кто сказал, что пикники можно устраивать только летом? Одеваемся теплее, наливаем в термос горячий чай, берем что-нибудь вкусненькое и отправляемся на чаепитие под какую-нибудь красивую сосну или елочку.
Делаем ледяные елочные игрушки. Хотите украсить елку во дворе или парке? Сделайте дома ледяные украшения. Это очень просто: налейте в форму воду, добавьте немного краски, размешайте, при желании положите ягодки или веточки, а также не забудьте про веревочку, которая должна наполовину остаться снаружи. Поставьте на ночь в морозилку, а утром отправляйтесь украшать деревья!
Счастливых вам каникул!
