Поиск
5 лет

Не коротко о нас и отпуске в Тунисе

Отпуск - это маленькое счастье )
Добрый день! А в каких числах вы были в Тунисе ? В августе?
4 года
Добрый! В самом конце августа, НО медуз нет только на Джербе в это время.
4 года
Хорошо как написала . Разгрузка прошла успешно-это заметно. Какой авиакомпанией летели из какого аэропорта? А я как раз Сочи очень-очень люблю, просто обожаю этот климат.
5 лет
Да-да, успешно ) Мне конечно по приезду испортили сильно настроение, ну да ладно ... Авиакомпания Азур, я смеялась, что она только для женщин и детей, т.к кресла просто крошечные , Но стюардессы услужливые и салон очень чистый. В Сочи только горы понравились, жила выше Красной поляны, вот там волшебно, а как вниз спустились на недельку- полное разочарование и кучи потраченных денег. Баланс цена-качество там ну очень нарушен. Хотя я была однажды только, возможно не права. Но главное для меня прозрачное чистое море, которого там нет. Поэтому вот такие впечатления у меня)
5 лет
А фото с Красной Поляны покжешь-территория и вид. Тоже там была, но без проживания. Не знаю, меня климат сильно покорил. Крым не подошел. Сочи с волшебным климатом для меня оказался. Хотя в Крыму в Ялте было как раз чистое, прозрачное море.
5 лет
Ой, это тааак давно было, надо на флешках поискать, но виды сумасшедшие, мы ходили какими-то немыслимыми тропами с инструктором. Я туда случайно попала, подруга работала в воинской части и не могла лететь заграницу ,то уговорила на Сочи, мы жили в доме отдыха для военных, прикольно так было -каждое утро построение и поднятие флага))и ежедневные пешеходные маршруты, поездки на уазиках над пропастью, ухх ... мы на несколько км выше красной поляны жили. Если что-то найду , то покажу обязательно)
5 лет
Такая программа у нас в Геленджике была. Тоже хорошо. Меня больше интересует сам вид из отеля, с территории отеля. Да и сам отель. Цены приемлемые, да?
5 лет
ой, у нас не отель был, но вид красивый, у меня дух захватывал, там были прямо лавочки на обрывах, сидишь болтаешь с подругой, а вокруг горы и тишина) но это место уединенное и закрытое. Сочи и красная поляна не показались мне бюджетными, т.к есть в столовых я не люблю , я лучше буду готовить сама, но кухни у нас не было, поэтому на рестораны много было истрачено. В России, по-моему мнению, вообще цена-качество не находит баланс. Продукты в летний сезон на наших курортах дороже, чем в Москве. В Сочи очень современная есть часть ,очень удобная, где Олимпиада проходила, вот туда я и хотела с Ником лететь, там цена 7 тыс с небольшим была за номер с завтраком и большой территорией новый отель Азимут. С бассейнами. В этой же категории Имеретинский. Есть гораздо лучше, но существенно дороже. Есть и гостевые дома, но тут только по реальным отзывам нужно выбирать. Можно гораздо лучше гостиниц найти и существенно дешевле, главное отзывы о хозяевах узнать, а то неадеквата ну очень много (
5 лет