Раньше в деревнях щи из кислой капусты с 3-4х месяцев давали и никто ничем не болел, желудки могли, чтоназывается "гвозди переварить". И жили ого-го. А если сейчас начинать ребенка полноценно кормить с 1,5 лет (судя по рекомендациям), то что потом из тепличного организма получится? Любой новый продукт будет настороженно приниматься желудком. Соответственно и ребенок болезненный. Зачем эти ученные все больше голову морочат?
Раньше в деревнях щи из кислой капусты с 3-4х месяцев давали и никто ничем не болел, желудки могли, чтоназывается "гвозди переварить". И жили ого-го. А если сейчас начинать ребенка полноценно кормить с 1,5 лет (судя по рекомендациям), то что потом из тепличного организма получится? Любой новый продукт будет настороженно приниматься желудком. Соответственно и ребенок болезненный. Зачем эти ученные все больше голову морочат?
очень интересно и познавательно написали