Как вкусне?)
Для себяЕсть два шикарных филе сёмги, свежих. Как готовить знаю ( рецепт), подсажите как вкуснее. Запекать или жарить? Хочу с лимоном, перцем и зеленью сделать. Делаю первый раз, поэтому не знаю лучше запечь или зажарить....
Ксю.Наборы для шитья Тильд. СКИДКИ!!!
Мариш, у меня именно стейки) Сейчас ищу твой рецепт где ты стейки готовила. Как увидела его, захотела повторить)
30.01.2012
Ответить
Любовь
Ксюш, вкусно и то и другое - главный секрет не пережарить/передержать в духовке, она не требует много времени на приготовление и тогда получается супер вкусно и сочно (говорю как профессионал - занимаюсь рыбой по работе и даже была на мастер-классе профессионального шеф-повора)
30.01.2012
Ответить
Ксю.Наборы для шитья Тильд. СКИДКИ!!!
Мммммммммм, попробую в лимонном соусе, со смесью перцев в аэрогриле) Потом результат покажу...
30.01.2012
Ответить
Юлия
свекр жарил. быстро и вкусно. без приправ, только соль. сказал, если жарить в фольге - будет вкуснее
30.01.2012
Ответить
Юлия
Почитай вот тут http://gotovim-doma.ru/view.php?g=13 в каждом рецепте есть комментарии посетителей кто попробовал рецепт.
30.01.2012
Ответить
Мария
В духовку! Быстрее, вкуснее и полезнее )) Лучше на решетке или на ребристой сковороде, чтобы лишний жир ушел. Без масла, само собой, семге это не надо ))) Градусах при 150 минут... эээ... 20. Пока равномерно не посветлеет, в общем. Приятного аппетита!
30.01.2012
Ответить
❀ Юлиса✿
на мой вкус если семга, то только запекаловка...или гриль/шашлык....жарение все похабит..обычная рыба получается...
30.01.2012
Ответить