Как вкусне?)

Рыба с соусом из перцев 
30.01.2012
Мариш, у меня именно стейки) Сейчас ищу твой рецепт где ты стейки готовила. Как увидела его, захотела повторить)
30.01.2012
Стейки точно так же запечь можно, а вообще лучше в фольге с овощами.
30.01.2012
Ксюш, вкусно и то и другое - главный секрет не пережарить/передержать в духовке, она не требует много времени на приготовление и тогда получается супер вкусно и сочно (говорю как профессионал - занимаюсь рыбой по работе и даже была на мастер-классе профессионального шеф-повора)
30.01.2012
Мммммммммм, попробую в лимонном соусе, со смесью перцев в аэрогриле) Потом результат покажу...
30.01.2012
свекр жарил. быстро и вкусно. без приправ, только соль. сказал, если жарить в фольге - будет вкуснее
30.01.2012
Почитай вот тут http://gotovim-doma.ru/view.php?g=13  в каждом рецепте есть комментарии посетителей кто попробовал рецепт.
30.01.2012
В духовку! Быстрее, вкуснее и полезнее )) Лучше на решетке или на ребристой сковороде, чтобы лишний жир ушел. Без масла, само собой, семге это не надо ))) Градусах при 150 минут... эээ... 20. Пока равномерно не посветлеет, в общем. Приятного аппетита!
30.01.2012
Ой, у меня ж аэрогриль есть)))))))))))))
30.01.2012
Вопрос решен ;)
30.01.2012
лучше в пароварке и не солить, лимончик восполнит всё необходимое!
30.01.2012
по мне так лучше запечь.. тем более семга.
30.01.2012
на мой вкус если семга, то только запекаловка...или гриль/шашлык....жарение все похабит..обычная рыба получается...
30.01.2012
УРА! Сегодня получили посуду ДЕЛИМАНО. УРААААА! Моя фея меня нашла)