Галина
8 лет
Фаршированные цуккини
Быстро, просто, вкусно .....БЕЗ МЯСА! В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!