Светланушка
10 лет
Готовим с детьми. Яблочный пирог с осенним настроени
ням-нямкиЯблочный пирог с осенним настроением!
4 декабря, 01:54
Итак, берем яблоко, режем его на тонкие дольки, засыпаем сахаром, чтобы сок впитался. В это время смешиваем стакан манки, стакан сахара, пачку творога, 1 яйцо, 100 гр мягкого сливочного масла.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочные дольки, сверху — тесто и ставим в разогретую духовку. Яблочный пирог выпекать минут 20–30 при 220 градусах.
Готовый пирог можно присыпать корицей, чтобы создать осеннее настроение. Яблочный пирог можно есть как теплым, так и холодным.