Пасха прошла, а отварные яйца остались, ну не ем я их через день, два...
Поэтому приготовила пирожки, такие готовила моя дорогая мамуля...
Пасха прошла, а отварные яйца остались, ну не ем я их через день, два...
Поэтому приготовила пирожки, такие готовила моя дорогая мамуля...
Рецепт невероятно простой, решилась я на него, в качестве эксперимента, просто посмотреть, что из этой затеи выйдет. И к моему удивлению вышел творожный сыр!) По вкусу, очень похожий на сыр "Филадельфия", нежная, однородная текстура, приятный, ненавязчивый вкус.
Такой сыр можно использовать, в качестве намазки на хлеб, смешивая его, например с зеленью. Можно добавлять его в начинки кейков и чизкейков, использовать, как крем для тортов или начинку для роллов и суши.
Готовится такой сыр из самых доступных ингредиентов, а с приготовлением справится каждый!
Подскажите пожалуйста, у меня есть телевизор ЖК и хочется на нем смотреть фильмы через интернет. Обычно мы подключаемых ноутбук через HDMI. Но последнее время муж забирает ноут на работу. Хочется подключить к телевизору что нибудь простое и дешевое, без всяких наворотов, только для фильмов, ну может в соцсетях полазить. Что вы посоветуете? Я совсем чайник. Может есть какие гаджеты для этого?
Я их так назвала, потому что я реально в шоке)) Никогда мне не удавались ни торты, ни пирожные. И если их можно было есть, то вид всегда получался далекоооо не аппетитным. А тут вот!
Крейзи кейк ( Crazy cake ) - это американский пирог , который появился в 30 - е годы . Несмотря на всю простоту приготовления и совершенно доступные ингредиенты , торт получается очень нежным , влажным , и шоколадным при шоколадным . В составе нет молока и яиц , но пирог не резиновый , не требует дополнительной пропитки .
Оригинал https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1750015Пост по мотивам поста,который по мотивам))
Я немного усовершенствовала,и убрала калории.Минус сыр,хлеб,и мука)Подтверждаю-отвал башки реально)
Наконец-то получилась действительно сочная грудка! Готовила уже в третий раз по этому рецепту. Единственное блюдо из грудки, которое муж ест с удовольствием. Рецепт под катом.