Леся
13 лет
Запеченные кабачки
Это блюдо я попробовала у подруги и оно мне очень понравилось. т.к. я вообще очень люблю кабачки.
Вот рецепт:
кабачки, помидоры, чеснок, майонез, сыр.
Для приготовления беру не очень большие кабачки, чищу, разрезаю на колечки примерно 1 см, посыпать их солью и оставляю минут на 10, на противень постилила лист пергаментной бумаги или можно смазать небольшим количеством растительного масла, выкладываю колечки кабачков. Кабачки сверху смазать майонезом, с размешанным в нем тертым чесночком ( или пропущенным через чесночную давилку), сверху выкладываю небольшие колечки помидора, посыпаем тертым сыром ( лучше твердых сортов). Ставлю в духовку на 20-30 минут. Получается очень нежно и вкусно!