Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
маленький принц — 9 лет 4 месяца
Круасанчик — 7 месяцев 6 дней
Алматы Казахстан

сопли...

26 июля 2011, 12:38
Сопли текут и текут. Использую аквамарис и спринцовку. Уже неделя прошла, а результата не видно... Цвет не меняется, прозрачный и тянучие... Чем от них избавляться? А то уже во время сна подхрюкивать начал. У него алергия на аскарбинку и на прдпараты с сахором.
Комментировать

Комментарии

Казахстан, Уральск
Оль, мне педиатр сказала спринцовку делать очень редко, это вредно для слизистой, а протаргол именно от соплей хорошо)
Ответить
Казахстан, Уральск

Аквамарис не лечит, он просто промывает. Я обычно раствором протаргола лечила. В центральной аптеке делают, только его обязательно разводить водой нужно, очень хорошо помогает)

Выздоравливайте скорее)))

Ответить
Казахстан, Алматы
Комментарий удален
Ответить
Казахстан, Уральск
Не болейте)))))))))))))))))))
Ответить
Натуля 26 июля 2011, 16:45
Россия, Москва
Олечка выздораравливайте быстрее)))
Ответить
Россия, Орехово-Зуево
Если сопли прозрачные, то это может быть из-за того, что у Вас очень жарко и сухо в квартире. Попробуйте увлажнить воздух- расставьте емкости с водой. если есть цветы-почаще их поливайте  и брызгайте.
Ответить
Россия, Мурманск
Мы пили фенистил, тк были у нас на зубы верхние, как дохтор объясняла, что когда они лезут, опухает слизистая верх весь и из-за этого сопли идут! у нас шли 3 недели, и только когда пить начали-прошло!пробовали Виброцил капли спец для этого-не помоглао
Ответить
Россия, Воронеж
Здравствуйте! А вы попробуйте аспиратор "отривин", очень хорошо отсасывает сопельки после применения аквамариса или аквалора. Мне он с самого рождения дочки очень помог, после него спринцовка -ужас. Стоит недорого и сменные насадки в таком возрасте можно просто промывать , а не использовать одноразовые.
Ответить
Софья 26 июля 2011, 14:23
Россия, Москва
Нам лор выписал эуфорбиум композитум, я отнеслась очень скептически, но мы прокапали 10 дней как полагается и вы знаете, все прошло! Причем у нас именно хрюкал ночью.
Ответить