Лемма
14 лет
Карп с гречкой
Про едуС щуками я разобралась, теперь очередь дошла до добытого мужем карпа. Очень здорово, что я его уже почистила раньше, так что сегодня все было быстро и просто.
Ставим варить гречку. Пока она варится, режем луковицу и шампиньоны. Золотим их на сковородке вместе с оливковым маслом:
Смешиваем гречку с шампиньонами. добавляем специи и петрушку. Начинка готова:
Теперь солим карпа снаружи и внутри, внутрь кладем лавровый лист и нашу гречку:
Вообще-то хорошо бы зашить, но я не стала. Обмазываем карпа сметаной и посыпаем сверху сыром:
Теперь в духовку. У меня рыбина большая, поэтому на час:
Жаль, что гостей сегодня не предвидится.