•◦ ♥◦ Lenochka25 ◦♥•◦
12 лет
«Куриные грудки по-французски».
Нам потребуется:
* 500 грамм куриного филе;
* 2 небольших луковицы;
* 100-150 грамм майонеза;
* 1 яйцо;
* 3 столовых ложек муки;
* 1 столовая ложка крахмала;
* соль и перец по вкусу, карри.
Приготовление:
Берём куриное филе. Режем пластинами. Затем соломкой. Лук измельчаем и обжариваем.
Смешиваем в миске: соломку из куриного филе с луком, яйцо, майонез, соль и перец, карри, муку с крахмалом.
Размешиваем и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество теста. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!