Елена Игоревна М
13 лет
Мой самый любимый шашлык из печени
Шашлыком занимается исключительно муж, и вот что уже несколько раз подряд мы готовили!
Маринад прост. Просто режем на кусочки свинную печень, солим и перчим по вкусу. Муж еще майонеза добавляет немного. Еще нам нужна будет жировая сетка, в которую мы обматаем шашлык и так будем жарить. Сетка эта придает сочности, и печень с ней вообще не сухая, а вкусная-превкусная!
В оригинале рецепта, что муж нашел в интеренте, жировую сетку режут тоже на части, и каждый кусочек печени в отдельности обматывают. У нас вышло, что когда шаклык крутили, сетка эта частично поспадала в мангал и поэтому в следующий раз муж просто взял сплошной кусок этой секти, насадил на шампура печенку, а потом обматал в сетку. Все осталось на шашлыке, и получилось мега!!
Дальше картинки, как все это выглядит!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Маринад прост. Просто режем на кусочки свинную печень, солим и перчим по вкусу. Муж еще майонеза добавляет немного. Еще нам нужна будет жировая сетка, в которую мы обматаем шашлык и так будем жарить. Сетка эта придает сочности, и печень с ней вообще не сухая, а вкусная-превкусная!
В оригинале рецепта, что муж нашел в интеренте, жировую сетку режут тоже на части, и каждый кусочек печени в отдельности обматывают. У нас вышло, что когда шаклык крутили, сетка эта частично поспадала в мангал и поэтому в следующий раз муж просто взял сплошной кусок этой секти, насадил на шампура печенку, а потом обматал в сетку. Все осталось на шашлыке, и получилось мега!!
Дальше картинки, как все это выглядит!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!