Поиск
10 лет

ПЕРЕПОСТ! Обрезание.

я очень сильно сожалею что сделали обрезание моему мальчику очень-очень
13.07.2012
Многие родители очень сильно жалеют, что делали это. Но ничего не изменить, надо просто научиться с этим жить, и не повторять ошибку.
21.07.2012
А почему именно сожаление?
23.03.2015
п**дец, простите.... я не смогла досмотреть. это ужасно! как может такое в голову прийти... я и раньше была против, а после такого видео еще больше убедилась в своем решении... брррр... мурашки до сих пор по коже....
07.06.2012
Это же наоборот замечательно!))) Ваш ребенок будет очень благодарен вам за то, что по крайней мере выбор остался за ним.
07.06.2012
надеюсь, такое с собой сделать ему в голову не придет)
07.06.2012
Навряд ли, конечно... Вся Европа необрезанна, и никто не помышляет даже, и с ужасом смотрят на мусульман и евреев, которые это делают своим детям. Да и американцы, у которых все на месте, даже из более старшего поколения, живут себе, и не тужат, радуют своих жен)))
07.06.2012
вот-вот) не понятно, зачем это вообще придумали...
07.06.2012
Гигиеническое О стали широко агитировать в Штатах и Англии в начале 50-х гг, после того как были обнаружены мощные регенирирующие свойства крайней плоти у младенцев до года, и чем ближе к утробному периоду, тем свойства выше, а после года она спадает практически на нет. Плоть хорошо приживается и быстро растет на месте ожогов, и прочего, где она была утрачена, и под воздействием разных условий в лаборатории можно выращивать до пластов размером с ноутбук. Продается и ультра омолаживающая косметика с экстрактом детской плоти за баснословные деньги. Проще говоря, О носит исключительно коммерческий характер, а говоря прямо - это торговля человечекими частями тела. Госпиталь имеет право без осведомления родителей продать крайнюю плоть компании, занимающейся таким промыслом. Немного ранее Келлог, чьи хлопья я из-за этого не покупаю, начал пропаганду обрезания, в качестве наказания за мастурбацию. Он платил любым врачам приличные суммы, чтобы они писали статьи о положительном воздействии О на здоровье. Среди таких статей - О спасает от слабоумия, от бородавок и косоглазия. Но его пропаганда не прижилась тогда. Однако в 50-е гг. стала очень серьезным толчком для пропаганды О. Это исторический факт, что в 50-е гг прошлого столетия в Канаде, Австралии и Англии уровень обрезания был чрезвычайно высок, но за несколько лет сошел на нет, медики тех стран просто быстро сообразили, что риски превышают мнимую пользу, и перестали рутинно обрезать. В Америке еще в 80-е гг. хотели перестать рекомендовать О как рутинную процедуру, но ассоциация гинекологов зачем-то вмешалась и не дала... Но в это время люди уже сами стали задаваться вопросом, зачем это делалось, и уровень О резко пошел на спад... Можно проследить, как с падением уровня О идет его активная пропаганда. В 1999 году американская академия педиатров перестала рекомендовать О как рутинную процедуру, и примерно в это же время О стало активно пропагандироваться чуть ли не как прививка от Вич-инфекции. Что касается религиозного О, то там еще круче и запутаннее сюжет, но я не сильно в религию вмешиваюсь, ибо что там, что в госпитале - все равно хирургическая операция.
07.06.2012
понятно... спс за столь подробный ответ)) вообще, я думала, что под наркозом это делают.. а оказалось, что нет(
07.06.2012
Для детей до года обезболивание как правило не делают из-за риска осложнений, в том числе и риска развития аллергической реакции и анафилактического шока. Детям после года могут сделать, а могут и живьем, по выбору родителей, особенно если религиозное.
07.06.2012
если бы плоть была лишней или как то мешала мужчинам, природа бы об этом позаботилась. 
05.06.2012
Верно. Она бы отпадала в какой-то период жизни как пуповина без причинения боли или каких-либо неудобств.
05.06.2012
Да уж вот где оно варварство! Я читала что в США, принято обрезать практически всех.
06.06.2012
Это было принято в 60-е гг. прошлого века. Сейчас почти никто этого не делает. Даже знаю некоторых евреев, которые категорически отказались обрезать своих детей. Статистические исследования за 2009 год показали, что в госпиталях уровень обрезания только 30%... И то наверняка держится, потому что врачи продолжают настойчиво напоминать...
06.06.2012
Ужас!! Я даже смотреть не стала!! Как мама двоих мальчиков, считаю это полным бредом!!! Тело ребенка не принадлежит родителям, как можно решить за ребенка что то отрезать, проколоть и тд?!?! Если сыновья решат это сделать , то добровольно и по собственному желанию, потерпят если решаться на такое !!! А понять теорию наших бабушек, что дети не видят, не слышат, не чувствуют тоже не могу.
09.05.2012
Верить, что дети не чувствуют боль, полное невежество. Как можно верить, что когда им отрезают плоть, они кричат от холода, или от того, что ноги держат?! Или как еще более аморальные родители считают, мол, не страшно, что больно, он же об этом помнить не будет...
09.05.2012
жесть, я никогда не смотрела как проходит эта процедура, потому что у меня даже мыси не возникАла чтобы подвергнуть этому мою кроху! Твой пост сподвинул посмотреть глазами на это - мне чуть плохо не стало!;((((( Бедные малыши(((( PS: мой муж тоже против обрезания. 
03.05.2012
А я видела живьем, когда старшая дочь после рождения была в больнице 10 дней. Как доктор просил у них прощения, за то что собирается это делать, и все равно делал, и то как  во время и после операции безразлично слушал плач. Один мальчик кричал опять и опять, это был один из тех несчастливцев, которые в шок не впадают, и как врач полушутя сказал медсестре, что у него будет болеть голова... Как медсестры злорадно сообщали нам, что "сегодня обрезали еще троих", когда узнали, что мы категорически против... Я в этом госпитале больше не рожала, и не буду рожать... Такие вот выродки работают в ARH госпитале штата Кентаки в педиатрическом отделении.
03.05.2012
Ладно раньше для гигиены это делали, так сейчас зачем вода же всегда есть. Вообщем жесть... Да простят меня те, кто делают. Но мне жалко этих деток. Средневековье ей Богу. Подруга у меня есть выходит замуж за узбека, так вот я ее как-то спрашиваю, мол если мальчик будет обрезание будете делать. Она -Да Конечно! При том сама русская. А разве обрезание делают без наркоза?
02.05.2012
Обрезание для "гигиены" начали делать только в середине хх века, после того, как обнаружили мощные регенинрирующие свойства крайней плоти у младенцев. По своей силе это открытие идет на одном уровне со стволовыми клетками. Сейчас плоть детей используют в омолаживающей косметике, в ожоговой хирургии, так как она отлично приживается на месте ожогов, и тому подобном. В древние времена обрезание имело исключительно религиозные основания, а не ради гигиены, как об этом кричат сторонники. Посуди сама: никакой воды, жара неимоверная, антисанитария, отрезали плоть нестерильным инструментом, и никаких антисептиков. Огромное количество младенцев заболевали и погибали после обрезания. В одной из книг евреев, например, есть пункт, где обрезание переносилось на поздний срок, если первые несколько младенцев у матери после операции умирали. И да, его продолжают делать без обезболивания маленьким детям даже сейчас, потому что анастезия для крох небезопасна, может убить, и плюс до сих пор бытует мнение, что младенцы не чувствуют боль, а орут из-за того, что им ноги держат. Плюс еще более аморальные родители считают, что даже если и больно, то можно делать, потому что ребенок помнить боль не будет. По этой же логике младенцев можно бить, если выводят из себя своим нытьем, ведь забудут.
02.05.2012
Держись!Сейчас в тебя полетят тапки больных на голову людей,для которых причинить боль собственному ребенку так же нормально,как сходить в туалет!P.S.Краем глаза глянула видео...без звука...это ужас!Как еще у таких врачей руки не отсохнут,а у родителей последние мозги не вытекут?
02.05.2012
Ольчик, я знаю на что иду))) И если мне суждено получить тапком по голове за правду, значит, такова моя селява. Молчать не буду)))
02.05.2012
До обделенных мозгами все равно не дойдет.Детей жалко...
02.05.2012
Этот пост для тех, кто может понять... Да, детей жалко :(
02.05.2012
Любопытный эксперимент, объясняющий мужскую анатомию.
Просто нравится читать подобного рода статьи... (про обрезание)