Рецепт очень нежного теста для пирожков с любой начинкой по вкусу.
Тесто выходит немного жидким и нежным, но от этого готовые пирожки просто "тают" во рту.
Тесто:
- 300 мл теплого молока
- 250 г муки
- 10 г свежих дрожжей
- 25 г сл масла
- 15 мл раст масла
- щепотка соли и сахара
- яйцо (белок для теста и желток для смазывания пирожков)
Все ингридиенты, кроме муки, смешать вместе, добавить треть муки и хорошо перемешать. Дать постоять до появления мелких пузырьков. Затем добавить всю муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут. Затем обмять еще раз и снова оставить на 40 минут.
Ну и что что зима? Даже в январе можно лакомится вкусным домашним сливочным мороженным. Делать его совершенно не сложно, а вкус просто волшебный.
Готовятся очень просто, а получаются нежными:)
Рецепт тут -
Мой сын очень любит итальянскую фокаччу. Сегодня с ним готовили к обеду)))
Рецептик тут -
Рождество и Новый Год - время сказок и подарков! Просто нажмите на кнопку "Выиграть скидку!" и получите скидку на
Акция действует только до 10 декабря!
Наполняйте жизнь событиями, эмоциями… Вкус жизни почувствовать можно, когда есть яркие краски — они в разнообразии!!!