11 лет

Кхм, Чизкейк?

Чизкейк везде из творога и делают. Неужели думаешь маскарпоне или Филадельфию суют? Гы гы.Просто протирай творог через сито, там такая масса получается нежная... Ну и шоколад делает свое дело. Сырник Львовский тоже 3-4 часа может простоять, главное чтобы хорошо застыл :-)
18.03.2013
а мы творог комбайном рубили :))))) он слат похож на сырковую массу, но видимо недостаточно долго рубили :)) Блин, а маскопоне я тут лизнула как-то - безвкусная жирная хрень :)))
18.03.2013
Потому что его со сливками смешивают и прочее и делают тирамиссу :-)
18.03.2013
ага, про тирамиссу тоже знаю, но пока не уверена, готова ли я потреблять такой дисерт, хотя многим нравится. А ты делала тирамиссу сама?
18.03.2013
18.03.2013
Красота! 
18.03.2013
Спасибо. И очень просто.
18.03.2013
да я наталкивалась на рецепты :) Тот, что рождественнский - он еще и красивый, такое есть жалко. 
18.03.2013
18.03.2013
встреча! офигеть :))