Капкейки
Вопро тем, кто ел. СтОит ли украшать свадебные капкейки всякими воткнутыми цветами-фигурками-дражже-посыпкой или оставить просто крем? Я сама в любом виде их уминаю только так, но я со своими тараканами в плане еды: вообще не ем свежие помидоры, у хлеба ем только нижнюю часть, гарнир к рыбе у меня свежий творог и т.д. То есть мое мнение явно не объективно. Как вам больше нравится и как, на ваш взгляд, лучше оформить капы на свадьбу?
Вопрос тем, кто пек Насколько реальна возможность напечь втроем (я, свекровь и моя тетя) на три дома капкейки на мою свадьбу? Гостей ну максимум 50 человек. Рецепты скачали, формочки купили, впереди 5 месяцев на тренеровку. Насколько заранее их можно печь, чтобы к свадьбе не задеревенели? Сутки? Двое?
Вопрос тем, кто делает их на заказ Ну естественно, почем? И когда вы привозите их на свадьбу? Прямо к началу банкета? Вечером ближе к окончанию? И где они стоят в ожидании своего звездного часа? (На свадьбе никогда не была, поэтому даже такие мелочи в новинку, уж не ругайтесь=)
Всем спасибо! Вот вам на затравочку! (не пугайтесь! я реально оцениваю свои силы, эти капы просто для поднятия настроения выкладываю, сама же буду печь самые обычные=)