Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иван — 8 лет 10 месяцев
Москва Россия

Болею

8 августа 2011, 22:41

Заболела в пятницу. В субботу было совсем плохо и я попросила Ваниного папу с ним посидеть..сил не было никаких, ноги и руки дико болели и температура. Папа с Ваней посидел 2 часа и уехал, за это время успела позвонить Ванина бабушка, мть мужа, узнала, что я сильно заболела, и не спроси в даже чем помочь, боросила трубку. На сегодня- ночью к ВАне не смогла встать- температура опять была, и все мокрая, совсем как тряпка....я очень боюсь таких моментов- что-то будет со мной, а как Ваня, кто о нем позаботиться...? Гулять не ходим, на лице жуткая простуда и состояние совсем дрянь

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Ника, выздоравливай скорее!! Держу за тебя кулачки. 
Жили бы мы рядом, я бы забрала Ваню к себе поиграть или погуляла бы. 
У тебя нет рядом подружек?
Ответить
Россия, Москва
Спасибо Оля)))), нет, подружек нет... Да мы сами, просто состояние вчера было....Сейчас лучше намного, но Ванька, кажется, тоже подхватил заразу, поэтому завтра идем к врачу)))
Ответить
Россия, Москва
эхх, обидно, обидно!!
Мы тоже недавно все вместе переболели. сначала я, потом Андрей, а потом и муж через неделю всеже не удержался (( 
Ответить
Россия, Москва

да по Мск какая-то зараза ходит...впрочем, тут всегда заразы полно)))

Ничего, справимся))) Тем более есть повод выздоравливать поскоре- нам завтра стул привезут)))) Будет у меня Иван как большой есть, а то все на руках да на руках, сколько можно, здоровый уже поросенок))))

 

Ответить
Россия, Пенза
Поправляйтесь скорее! Отлежись, Ванюшка рядом поползает. Они же тоже чувствуют, вряд ли будет докучать. Держись. Установка правильная - "никто кроме меня". Она поможет быстрее поправиться
Ответить
Россия, Москва
да он не ползает, он ноет и на руки лезет.и привычку завел мне ноги лизать, жуть, как бесит, если честно. отгоняешь его, на ручки берешь, а он свое-ноги полизать) ну что за дите такое?)
Ответить
Вьетнам, Вунг-Тау
Вот как раз страх и даёт силы... Помню. когда я заболела лихорадкой одна с пятимесячной малышкой на руках, сколько страху натерпелась. Но зато приложила все силы, чтобы поскорее выздороветь!!! Тебе тоже желаю поскорее поправиться!!!
Ответить