Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сашуля — 8 лет 9 месяцев
Виктория — 11 месяцев 16 дней
Таллинн Эстония

Новости.

12 октября 2014, 23:20

Моя мамуля вернулась из Одессы. Мы купили там квартиру для бабушки и тети из Крыма. Мама поехала из отвозить, помочь обустроиться и все такое. Бабушка плакала от счастья, что наконец то дома. Хотя как по мне лучше бы тут остались. Что делать с крымскими квартирами теперь даже не знаем. По хорошему надо продавать, но сейчас не лучшее время.

Мамина сестра, Женина (брата) мама, сдала квартиру беженцем. Третий месяц они там живут и тут выяняется, что муж квартирантки воюет на стороне ополчения. У нее сын в АТО, а она дает жилье семье ополченца. Что делать теперь не знает, говорит не могу брать эти деньги, на них кровь наших ребят. Вот так(((

Мама привезла кучу сладостей, сало, мед. Мммм ободаю украинские продукты. Очень скучаю. Все чаще меня посещает мысль уехать в Одессу жить. И люди и климат и сам город прям мой мой. А еще пополнилась моя коллекция патриотических футболок.


Комментировать

Комментарии

обстановка сейчас не лучшая для переезда...
к нам в Беларусь хлынуло много беженцев, им по возможности предоставляют жилье, работу, преимущественно в сельской местности,  поможем, чем сможем)) не всем такое нравится, некоторые воротят нос, фу, в деревне работать не приучены..меня это,мягко говоря, удивляет. один парень заявил,что он будет пока ждать пособия, в колхоз не пойдет, будет изучать наши законы и искать ВЫСОКООПАЧИВАЕМУЮ работу,чтобы его приняли официально, с полным соцпакетом,не обдурили..такой знаток своих прав, е-мое...))) сам из ДНР, за ополченцев, поддерживает их, при этом приехал в Беларусь жить на пособие..логика?? меня такие люди удивляют. если ты идейный-иди и сражайся за свою идею. тем более он не женат, детей нет(когда многих жены не пускают)...при этом его родители-пенсионеры остались там, не захотели уезжать из родного дома.. вот такие люди бывают разные,да........ 
Ответить
Эстония, Таллинн

Да я понимаю. Лишь бы не было войны, остальное меня не пугает. Там все родные, я понимаю, что тянет меня туда.

Люди везде разные. Мне жаль тех, кто оказался заложником ситуации, но вот те кто пытается нажиться у меня вызывают отвращение. И именно из за таких людей, складывается мнение обо всех беженцах.

Ответить
Нервоматолог 13 октября 2014, 10:56

Красоточка)))И у меня такая же,только синяя)




Ответить
Эстония, Таллинн

Спасибо. О круто, я жду когда сама поеду накупить всего.

Ответить
Ланда 13 октября 2014, 09:53
Ой, Катя, сейчас далеко не самое лучшее время для переезда в Украину(((( Живем, как на пороховой бочке. Но будем надеяться, что все будет хорошо.
п.с. футболка супер стильная. И цвет тебе идет
Ответить
Эстония, Таллинн

Да я понимаю, но пока это только планы. Мы ждем пока бизнес сможет работать самостоятельно. 

Спасибо.

Ответить
Наталья 13 октября 2014, 00:36
Я замечаю духовную связь между двумя городами Одесса-Талин. У меня одна знакомая еще в 90-ых переехала жить с Талина в Одессу, но все равно 1 раз в год ездит в Прибалтику.
Ответить
Эстония, Таллинн

Мое детство прошло в Одессе. Там бабушка живет. Каждый год мама отправляла нас на все лето к бабушке. Уже будучи взрослой, приезжая в Одессу я всегда иду на привоз, еду на 411 батарею, в Аркадию. Посещаю матч Черноморца. Ну и менталитет одесситов, они такие.. не передать словами.

Ответить
Украина, Львов
 Україночка big_smiles_166.gif
  А у тебя ведь длинные волосы были, или я ошибаюсь? Подстриглась?
Ответить
Эстония, Таллинн
Неее, у меня были косички, они из искуственных волос.
Да, у меня много патриотической символики. Я постоянно хожу в таких футболках.
Ответить