Любовь
8 лет
Мой первый торт с живыми цветами)
Вот и сделала свой первый такой тортик)) Верхний ярус - Мусс кофе по-ирландский, нижний - Ванильный бисквит с сырно сливочным кремом, с прослойкой фисташки и свежей малины)) 4,4 кг
Хочу критики и есть пару вопросов)
Я в прослойку положила фисташку. Сначала почистила, поделила на половинки и подсушила в духовке. Хотела, чтобы в торте орехи не сырыми были. Но, когда мы ели, фисташка уже отсырела... Что нужно делать, чтобы орехи не отсыревали? Я собираю торт обычно вечером, а кушают его в основном на следующий день вечером...
И еще вопрос)) Какой лучше бисквит лучше для оборачивания мусса?
Здесь сделала вот так -
Сахар - 60 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 15 г
Какао-порошок - 15 г
Соль (щепотка)
Яйцо, желток с сахаром взбиваю до устойчивой пены.Подмешиваю муку с какао. Один белок взбиваю с солью и вмешиваю в массу.
Спасибо)))