Поиск
Осложнения от прививок
Комментарии
Аватар
Ужас..до конца не прочитала конечно,но мне хватило до середины..кошмар,а люди все тупо идут и прививаются.как стадо..оооо,меня это спасет..ага,как же. Рисковать здоровьем дитя?!да никогда.один яд колят..дура была ужасная...что раньше об этом не задумывалась..(((
Аватар

Во блин! а нам даже отказываться не приходится.В роддоме сделали бцж, потом акдс(слава Богу всё норм...часа 3-4 продержалось 37,8 и всё)Остальных вакцин у нас просто нет в наличии.....У государства видимо бюджета не хватило...Тоже слышала много страшных историй о прививках, аж мурашки по коже.Был случай у нас в городе. я училась в 11 классе и нам делали манту.Всё как обычно покраснела немного потом сошла, а мальчик из паралельного класса сначала ослеп, потом перестал ходить и разговаривать,неделю провёл в реанимации и умер.Мальчик был крепенький, спортом занимался, плечистый такой, высокий.За неделю он привратился в живую мумию.....врачи так и не поставили диагноз, а только разводили руками.Я помню как наша школьная медсестра сидела и плакала в кабинете, мол это она ребёнка угробила.Вот так этот укольчик мог достаться любому и мне в том числе...... 

Аватар
У моей близкой подруги девочка ангелочек умерла после прививки от гриппа, сделанной в детсаду без ведома мамы и на следующий день она умерла... А моя девочка в 9 месяцев после первой АКДС через 3 часа ОРАЛА бесперестанно 3 часа. Сделали еще две АКДС и потом наткнулась на видео вирусолога Червонской и делать прививки охота отпала. Пронзительный крик после прививки- это первый признак поражения ЦНС! Может они какие то и нужны, но вот беда- я не вирусолог и не в курсе, а педиатры- и подавно.
Аватар

Как же печально, какое горе. Сволочи, ещё и без ведома мамы.

Аватар

хорошая жуткая подборочка... (если можно так выразиться). мы не првиваемся и не будем. и вам не советуем :))

Аватар

Прививка не даёт гарантии того, что ребенок не заболеет и не факт, что перенесет болезнь легче. К слову о коклюше. Дочка сестры мужа тяжело переболела им будучи привитой, вот ссылка из дневника, кому интересно http://www.babyblog.ru/community/post/privivkamNET/1692129

И сейчас второго ребёночка она не прививала. И один из врачей НИИ педиатрии так и сказала ей: "Очень хорошо, что вы не привились". Кстати, сами-то они своих детей не прививают, что ж так?

Сама недавно родила, и у моей соседки по палате ребенок после прививки орал без умолку два часа (такой крик - признак поражения ЦНС), температура подскачила, его забрали в отд. реанимации новорожденных, отхаживали. И конечно же, виновата в этом не прививка по словам неонатологов. А ребенку и по сей день плохо, температура держится 3!!! месяца, отставание в развитии, ребенок не спит и ещё много всяких у них проблем. Угробили здорового ребенка. 

В роддоме подходили к каждой родившей мамочке, давали на подпись бумагу и спрашивали о согласии на прививки. Я просто обалдела, услышав почти от половины: "Ну если это нужно, делайте". Конечно, им нужно! Для выполнения планов по вакцинации. Кстати, другая половина отказывалась, что не могло не радовать, вообще много девочек отказались от прививок в те дни. Ещё как-то пришла в детское отделение за своим крохой и слышала, как два неонатолога бурно обсуждали, что много отказов.

У меня друг работат в детской поликлинике, им по шапке дают за отказы, мол пропагандировать лучше надо. Им пофиг на вашего ребёнка. И я знаю достаточно детей, на которых прививка повлияла неблагоприятным образом. И, поверьте, диагнозы очень печальные, некоторые дети остались инвалидами. Когда ФАКТЫ на лицо, сил нет слушать о том, что прививки не принесут никакого вреда.

Аватар

дочитала, весь день сегодня читала...  старшему после 2 АКДС отказалась, младшей и вовсе ни одной... родила ее недоношенную и тут же, через 2 мин после родов, послед еще не отошел мне говорят ее привить, а раз нет -пишите отказ,прям щаз.. хорошо 2 роды, я в нормальном состоянии, написала,чтоб ОНИ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ СВОЛОЧИ БЫЛИ. находимся под давлением поликлинники (ест-но и общественности), носа туда не суем, лечимся дома народ средствами, по их карте- мы вообще не болеем ))))  очень тяжело не делать,когда нет своего случая, но стараюсь в себе сили поддерживат, это может быть с любым, учусь на чужих неисправимых ошибках ((((((((((((((((

Аватар

Держитесь и стоите на своём. Им наплевать на вашего ребеночка. Прививать все они могут, а ответственность никто не возьмёт. Сама по глупости несколько лет назад перед тем, как устроиться на работу сделала прививку от гепатита. Как же мне было хреново (уже через час, как вернулась из поликлиники): жуткая слабость, температура, рвота, боли в правом подреберье, и еще у меня почему-то подмышки покрылись коричневой коркой, которая сходила чёрт знает сколько. Медсестра с врачом сказала, что это не из-за прививки, что я что-то съела и сама виновата, что на эту прививку реакции не бывает. Офигеть, а как же индивидуальная переносимость? Они об этом, видимо, не знают. А точнее знают, но разве им нужна плохая прививочная статистика?!
Нам только предстоит поход в поликлинику, медсестра уже несколько раз приставала по поводу прививок, пойду с мужем, так как если опять будет снова здорово эта пропаганда, я себя в руках не удержу. Говоришь НЕТ один раз, они снова звонят, второй раз НЕТ, да сколько можно?!

Аватар

мне сказали что от манту даже отказываться нельзя,это не прививка. я сказала, что эту ртуть тем более не буду колоть, тут же дали письменную готовую форму,только подпись нужна )))) нельзя называется ))) я им говорю, что аналог манту- сдать кровь на спец анализ, мне- у нас так не делают... ну и валите лесом))) запугивает,что в садик-школу не примут, так что пришлось и на эту тему искать- принимают, тока свое право оказывается заколебешься доказывать ))))  самое хреновое-это все знакомые и родственники... не понимают ((( а потом что - "судьба такая"??? это точно написано - "у них поток и галочка, а нам-дети"

Аватар

Блин, даже не смогла дочитать этот бред до конца. Я, конечно, понимаю, что есть люди, на которых прививки действительно повлияли не лучшим образом, но их очень и очень мало. Тут же куча всяких симптомов ну никак с прививками не связанных, порой проще свалить вину на прививку чем проанализировать адекватно ситуацию. Еще пишут, типа надо было сначала проверить подойдет ли прививка, как, простите, проверить? Люди вообще не понимают о чем говорят. Мой сын после каждой АКДС температурит по два дня, но это сто процентов лучше, чем он полгода проболеет коклюшом, например. Просто никто не болел, наверно, а моя бабушка в детстве болела и сказала, что далеко не айс. И то, что от столбняка смертность 80% это тоже по хер всем, особенно у кого пацаны( чаще травмируются), короче, об этом долго можно говорить, выбирать родителям, но мне спокойнее, когда мой ребенок защищен.

Аватар

да, людей с осложнениями меньше, чем прошедших вакцинаю без них, НО КАКОЕ ЭТО ГОРЕ ДЛЯ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СЕМЬИ!!!! Вы рассуждаете по принципу : чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.

А сколько детей с ДЦП после АКДС? Не боитесь? Даже инвалидность ребенку оформить в нашей стране - нервотрёпка и титанический труд, причем если первый раз дадут инвалидность, то на второй отменят, независимо от того, что заболевание НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ - экономия для гос-ва! А каково матери смотреть на больного ребеночка! не дай Бог никому!

Аватар
Ну и дура..
Аватар

Ни от коклюша, ни от столбняка привика не защищает, а мы, со слов дамы, не понимаем о чем говорим. А ещё родителям "спокойнее", когда ребёнок привит. Думать надо не о своём спокойствии, а о здоровье ребёнка. А то уверены, что волшебный укол защитит.

Аватар
Верят врачам,а те сами не знают че творят.им просто приказано...вот и все
Аватар

ой...это надо к беременным на страницы......я слава Богу еще на ранних сроках все прочитала, и еще полезно смотреть семинары Червонской Г.П.

Аватар

Да, это известная аферистка.