Поиск

Про ипотеки

0
95
Аватар Анюта
По-моему все экономисты говорят -брать кредиты надо в той валюте ,в которой получаете зарплату! Да я понимаю,что себя час платить не реально,а если бы была другая ситуация и доллар бы рухнул-я думаю все были бы не против и никто бы слова не сказал!
Аватар Лидия
Не понимаю о какой Вы жадности говорите?)) У нас с мужем ипотека в $ с 2008 года. И брали мы ипотеку в валюте не из-за жадности, потому что в рублях не дал ни один банк)) Пробовали на протяжении года.. Хотя у нас у обоих была белая зарплата и высшее образование. Обращались в  6 банков. И процент у нас в валюте 11,5, не очень маленький Вы так не считаете?)) И разве государство не несет ответственности перед своими гражданами? В девальвации рубля кто виноват? Риски банка государство финансирует триллионами! И мы не ждем и не просим о жалости, а только о справедливой сумме ежемесячных выплат.А прежде чем писать такие посты представьте себя на месте людей о которых пишете.    
Аватар Виктория
реально сочувствую их,моя родственница с мужем брали ипотеку валютную,тк не требовали НДФЛ,не смотрели их доходы,вот!в это время им нужно срочно было жилье.Сегодня они плачут,никак платить в два раза и сейчас они думают продать квартиру,банк заберет.вот так!
Аватар ❅Юлька❅
Я не жалею, скорее сочувствую их наивности.
Аватар Ivita
Вот наши знакомые брали в валюте. Не потому, что пожадничали. А потому, что банк не давал в рублях. Справки с работы не прокатили по доходам. А в валюте — пожалуйста, кого волнуют доходы.
Аватар Proshlo
Почему жалеть?А почему мы в принципе сострадаем ближнему? как-то так...
Аватар Галина
А почему Вы считаете, что они могли взять рублевую? В 2007-2008гг мало кому давали рубли? Люди стояли перед выбором брать валюту или не брать ипотеку вообще.
Аватар Ольга
Как говорит мой муж "каждый сам себе злобный буратино"..Да, чисто по человечески их жалко..Но..., если зарплату платят в рублях, то смысл брать ипотеку в валюте и зависеть от колебания курсов...
Читать все 95 комментариев
Желтые лаковые туфли 39 размер