Lusine
12 лет
Постные котлетки из перловки "Кудринчики"
Огромная благодарность автору:
Вкусно, полезно и крайне дешево!
Немного напоминают по вкусу котлеты из куриного фарша.
[more=читать рецепт]
Ингредиенты:
перловка вареная (примерно стакан сухой)
луковица 1шт
картошка 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки
Приготовление:
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным - у меня кориандр(говорят, он придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
Формируем котлетки, панируем в муке
и обжариваем до золотистой корочки.