Lusine
12 лет
Пареные яблоки с творогом
Автор -
Для приготовления понадобится:
- Яблоки – 6 некрупных.
- Творог – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Сахар – 100 гр.
- Ваниль, корица – по вкусу
Готовим яблочки:
Яблоки моем, срезаем верхнюю часть и аккуратно ножом вынимаем сердцевину. Получается отверстие, которое мы потом заполним начинкой. Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем.
Получаем однородную массу.
Наполняем этой массой яблочки.
Посыпаем сверху корицей и сахаром.
В сковородку, в которой будем запекать яблоки, наливаем немного воды, чтобы яблоки не подгорели, и отправляем в духовку на средний огонь на 15 минут.
Вынимаем яблочки и наслаждаемся вкусненьким десертом пока горячий.
Легкого вам приготовления и приятного аппетита!