http://idealbody.org/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.999/
Салат «Анастасия» - ингредиенты
⇒ ветчина нежирная – 300 гр.;
⇒ пекинская капуста - 1 шт.;
⇒ куриная грудка в отварном виде – 1 шт.;
⇒ куриные яйца (сырые) – 3 шт.;
⇒ грецкие орехи – одна горка;
⇒ морковь по-корейски – 200 гр.;
майонез
Салат «Анастасия» - приготовление
1. Шинкуем пекинскую капусту, затем выкладываем ее в салатник.
2. Соломкой режем ветчину и складываем ее туда же.
3. Добавляем в салатник морковку по-корейски.
4. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и отправляем в салатник.
5. Взбиваем слегка куриные яйца вилочкой или венчиком, затем добавляем примерно 2 стол.ложки воды и немного муки. На сковороде жарим блинчик, остужаем его, режем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.
6. Все компоненты салатика перемешиваем между собой, солим по вкусу и заправляем майонезом.
7. Сверху салат «Анастасия» рекомендуется посыпать измельченным грецким и орехами, но если их нет в наличии, то вкус салата от этого не испортится.
Приятного Вам аппетита!