субботний десерт))

а Паша только молочное ест... фруктовое на дух не переносит...
26.01.2013
я в нг праздники делала творожно-фруктовое.. ели только взрослые(((((
27.01.2013
мой чисто молочное ест только. а Соне - любое желе на ура...
27.01.2013
как ты делаешь? просто молоко и желатин, и по формам? Мих молочку не ест... может, попробовать подсунуть в виде желе, хмм.... Наташа, ты в каких формах делаешь? я все мечтаю о силиконовых.. не знаешь, чтоб оттуда достать, тоже в гор.воду окунать надо, или можно просто края отогнуть?
27.01.2013
я в силиконовой делаю. края иногда ножом подрезаюи дальше выскакивают отлично. молоко-сахар-желатин. или с творогом мягким можно смешать. хз, понравится твоему или нет. Паша говорит - мороженое :)))
27.01.2013
творожные дети наотрез отказались... а формочки типа как для маффинов или с гладкими краями?
27.01.2013
я делаю в тех. что для маффинов. ну видишь, а мои наоборот творожно-молочное предпочитают... :)
27.01.2013
в который раз мечтаю перемешать и поделить:-) :-) :-) :-)
27.01.2013
:))))))) да!
27.01.2013
нямка))) надо б тоже чё-нить такое выдумать.. ток форм нет...
26.01.2013
знаешь, я пожалела, что в этих формах делала.. раньше делала в чашках небольших, типа кофейных, лучше получалось... это железные формы с рифленым краем, когда вытаскиваешь, надо окунуть формочку в горячую воду, перевернуть на блюдце... так у меня с нормальными краями только из большой формы вытряхнулось, в остальных края "оплавились" и не были такими фигурными, хоть и хорошо выскользнули...
27.01.2013
Джу, спасибо за рецепт)) рассольник...