Поиск

Консервный завод - 2017)

0 8
Аватар Марина
Люда, а в помидоры разве уксус не надо класть? я вот все в поисках идеальных маринованных помидорок )))) Ч уже который год делаю баклажаны с овощами - на дно кастрюли в 5 л наливаю масло (пол стакана примерно), обжариваю 2 резанные луковицы, потом туда морковь 2 шт тертые, а потом перец, обязательно помидоры, баклажаны, тушу примерно 30 мин. Часть помидоров (отбираю мятые или твердые) тру на терке - шкурку выкидываю, а мякоть кидаю в баклажаны. Соль, перец по вкусу, сахар добавить обязательно (хотя бы 1 ч.л.), чеснок 2 зубчика, зелень. Потушила, разложила в стерил.банки, закрутила и остывают они под одеялом. Хранятся весь год без холодильника
Аватар Снежная Королева
Утащила рецепт лечо)
Читать все 8 комментариев