Тушеное мясо «Бонезио» попробуем на ужин ;)
Мультиварим!Ингредиенты
Рецепт:
Вы - гурман? Или просто вам надоела обычная ваша кулинария, и вы хотите устроить небольшой праздник живота для себя и семейства? Без проблем, вашему вниманию предлагается отличный рецепт. Оригинальность - гарантируем! Вкус - тем более! Ведь в мультиварке говядина по этому рецепту столь хороша, что сродни настоящему лакомству для гурмана - мясо с вином, овощами и разичными пряными травами.
Итак, говядину нарежем кубиками и обваляем их в муке. Затем, отряхнув, обжариваем в режиме «Жарка» минуты три, конечно, добавив тут предварительно подсолнечного масла. Лопаткой аккуратно перевернем мяско, и добавим еще 3 минуты. После мясо заливаем вином и горячей водой. Пускай вся эта жидкость покроет полностью мясо. Выбираем режим «Тушение», и ждем всего 20 минут.
Не тратим время даром, пока мясо тушится в мультиварке. Нарежем кружочками морковь, кольцами - лук, кубиками по 2 см - картошку, небольшими кусочками по 2 см - сельдерей, мелко покромсаем зелень, а чесночок положим прямо дольками.
Затем все эти травы с овощами добавим к мясу, ставим на 15 минут режим «Тушение». После перчим-солим, перемешиваем лопаткой, и выбираем другой режим «Варка», устанавливаем на 10 минут.
Шампиньоны добавим последними, установив на 10 минут режим «Тушение».
Ну, что, вкусно? Вот, видите, и ваша семья будет в восторге от такого ужина!