Хочу завести кур на балконе, штуки три...
Про диетуХочу завести кур на балконе, штуки три...
Надоел магазинский тухляк. Когда бы не прибежал в магазин, там продают НЕсвежие яйца, их, видно, на базе закупают по дешёвой цене, потом расфасовывают, штампуют до какого они годны, и вперёд, а меня бы интересовала не дата, когда их срок истекает, а дата их производства. На самом яйце, как водится, что-то трудночитаемое, да и кто на это смотрит...
В общем, надоело, каждое второе яйцо из коробки достаёшь, разбиваешь на сковороду, а оно растекается, значит, несвежее. Конечно, если купить у фермера, то будет стоять как положено на сковороде, свеженькое, но они не всегда есть в продаже, до него сложно добраться, и стоят они в два раза дороже магазинских.
Что нужно, чтобы куры не подохли зимой в домике на балконе? У нас Стокгольм, здесь зимы мягче, чем в Москве, но тоже не сахарные, послабление в среднем градусов на пять, не больше. Муж говорит, без обогревателя курам в домик не обойтись. У кого есть опыт с курями на приусадебном участке в условиях зимы, поделитесь, пожалуйста.
Синди