Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сонечка — 11 лет 3 месяца
Настена — 8 лет
Тюмень Россия

Я так ждала этого дня...и все зря...

8 августа 2011, 08:12

Девочки, мне нужна ваша поддержка. Не знаю сама чего от вас ожидаю - может, что найдете какие-то умные, хорошие слова которые мой глупый мозг на место вставят...

Понимаю, что глупо, понимаю что иррационально, предчуствую упреки и тапки))))). Сегодня было УЗИ и мне сказали пол. Снова девочка. И – ничего не могу с собой поделать – я расстроилась! Очень-очень. Потому что хотела мальчика, и планировала мальчика – высчитывала, выбирала подходящую дату зачатия по разным методикам. Девочка у меня уже есть, я ее обожаю безмерно -  теперь хотелось наследника, сына. Сижу и плачу. Понимаю что это предательство ребенка, который внутри – да более того, знаю что буду его любить также сильно как первую, но поделать ничего с собой не могу. Муж ругается на меня, говорит нельзя так зацикливаться на поле и нужно ребенка любить не по половой принадлежности, а просто потому что это твой родной человечек. А мне так хотелось маленького, кудрявого, большеглазого мальчика...Так мечталось как муж будет гордо рассказывать друзьям что у него родился сын... Шла на работу, смотрела на женщин, ведущих за одну руку девочку, за другую мальчика, вспоминала подруг, которые СМОГЛИ мужу родить и сына и дочь, и плакала-плакала...Ничего не могу поделать с собой – для меня идеальная семья – это та где двое детей минимум и обязательно есть и мальчик, и девочка. 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
главное ведь не в том, кого Вы будете вести за ручку, а в том , кого вы (пишу с маленькой буквы, предполагая Вас и супруга ) сможете вырастить . Какие это будут люди? Добрые, человечные, уважающие вас  или наоборот? Детство очень быстро пройдёт, поверьте, и картинка "маленький большеглазый мальчуган" в одно мнгновение превратится в картину "взрослый парень" Моей девочке уже 16.5 лет,  а как будто только вчера грудью кормила. Время летит так быстро , что мы не успеваем за ним.
Ну и в защиту девочек: 1) ваши дети всегда будут самыми близкими друг другу, у них будет больше общего . чем у разнополых детей (нас в семье три дочки у мамы! мы самые близкие люди на земле, несмотря на разницу в возрасте! я иногда дочку называю именем младшей сестрички, путаюсь, т.к. общаемся чуть ли не каждую минуту, постоянно висим на телефоне (бесплатные любимые номера у меня это номера сестёр!))  У меня по степени близости на самой первой ступени стоят дочка и сёстры, а потом уже все остальные члены моей семьи..
2) девочки всегда будут ближе к вам и к супругу, вы навсегда для них останетесь их семьёй(для мальчика же его семьёй будет его новая семья, семья , созданная им самим)
Я очень счастлива, что у меня родилась именно дочка (несмотря на то , что все мужчины в семье (начиная с прадедушек, дедушек , мужа и брата мужа) все хотели мальчика, потому что в наших семьях только девочки у всех  рождаются  image) А сейчас моя дочь самая любимая внучка и дочка)))
Здоровья Вам и Вашей детке! Будет всё хорошо! Вы просто счастливая мама!!!!
Ответить
Olga 8 августа 2011, 15:21
Россия, Тюмень
Спасибо Ирина! Буду стараться себя перебороть - просто как то изначально настроилась на мальчика. Я бы тогда успокоилась и расслабилась - миссию свою в жизни выполнила, родила дочь, сына, можно почивать на лаврах. А теперь наверное надо будет третьего, а вдруг опять девочка? Фух, в общем.
Ответить
Россия, Москва
главное, чтобы детки были здоровыми, а там , глядишь , и третьего родите)))
Ответить
Ольга 8 августа 2011, 09:04
Россия, Комсомольск-на-Амуре
а вы  представте лохматого и толстого хулигана. а насчет папы, то дочек больше любят и балуют.
Ответить
Olga 8 августа 2011, 15:17
Россия, Тюмень
Спасибо! Но Вам-то хорошо, у Вас вон двое мальчишек...
Ответить
Ольга 10 августа 2011, 05:31
Россия, Комсомольск-на-Амуре
Моя знакомая так 4-х родила и все пацаны, все девочку ждала. image
А наш папа требовал только мальчиков, а вторая доча родилась. Так он с нее сейчас пылинки сдувает. И третьего требовал дочу... Девочки правы, главное чтобы здоровенькие были.
Ответить
Россия, Москва
Привет! Давай прекращай! Что ни делается, все к лучшему. У твой старшей подружка будет. Я вот ревела белугой, когда мне сказали что у меня мальчик. Мне даже в голову не приходило что я могу родить мальчика. И потом, сама говоришь, что детей должно быть МИНИМУМ двое:) Так что все еще впереди!!!!! P.S. и вообще завидую тебе страшно!!! У меня родить девочку хотябы одну так и остается пока мечтой:)
Ответить
Olga 8 августа 2011, 15:16
Россия, Тюмень
спасибо Оля! мозгом понимаю что ничего нет плохого в девочках. а все ж таки мысль "ну может третий мальчик получится" уже засела. завела блокнот, пишу туда плюсы того что в этот раз девочка получилась а не мальчик...надеюсь через неделю приду в себя и буду ждать свою малышку с такой же радостью как Сонечку...а еще запихать бы в одно место "доброжелателей" сочуствующе цокающих "ой, и вторая девочка-а-а...жалко-о-о-о...."
Ответить
Россия, Москва

"Доброжелателей" переубивать-бы!

Я думаю, что ты уже завтра проснешься совершенно с другим настроением!

 

Ответить