Сырный пирог без хлопот)
кухня
Слоеное дрожжевое тесто 2 пачки
Сыр грамм 600 было
Яйца 4шт
Кифир (на глаз лила) примерно пол стакана,может чуть больше.
Начинка: на крупной терке сыр, туда вбила 4 яйца и добавила кефир, все перемешала. Готово)
Тесто оттаяло, я его раскатала, получается 4 пласта размером с противень, а далее бумага для выпекания- тесто - начинка - тесто - начинка - тесто - начинка и снова тесто. Сделала надрезы на пироге и оставила его на час при комнатной температуре. Тем временем разогрела духовку.(сколько там градусов было не знаю, не работает термометр)
Выпекала минут 20(25 самое большое) упустила я этот момент.. Достала и оставила остывать до утра (с 5 утра часов до 11 стоял) потом порезала кусочками и можно кушать. Вкусно как в теплом виде так и в холодном!
Приятного аппетита))