Поиск
Мария 9 лет

Интересны мнения...

Чем лечить кашель и насморк?
Девяточка
Катерина
педиатр назначила Виферон. Вот и думаю, не зря ли я ребенка мучаю свечками...
9 лет
Мария
Могу сказать две вещи: ВСЕ педиатры его назначают, наряду с обильным питьем и запретом переохлаждения. И то, что ни разу, ни разу, ни разу мне лично не удалось вылечить ни себя ни ребенками этими свечами...в момент с вероятной "примесью" ВИЧ-инфекции я не особо верю, но плацебо-это да. Ровно так же, как и Оциллококцинум.
9 лет
Даринка Лиса
Не пользуемсяэтими фуфломицинами)
9 лет
Мария
я прозрела, когда узнала, что мамин любимый Амиксин, который она глотает с чаем вместо конфет, как только чувствует недомогание, достаточно токсичен и не опробирован до коца.
9 лет
Даринка Лиса
Я как- то изначально на все эти препараты смотрела со скепсисом. А моя мама переодически курсами колет актовегин, на мои слова, что это тоже просто развод, говорит, что другого не назначают. И врач ее тоже самое говорит. Не знают они других лекарств, да и лечить гипертонию и плохие сосуды не умеют(((
9 лет
Элла
По мне так эффекта от них нет..Иммунитет должен сам противостоять вирусу, должны  образовыватья СПЕЦИФИЧЕСКИЕ антитела на конкретный вирус, тогда и происходит выздоровление. А в некоторых случаях эти препараты не дают собственному иммунитету начать полноценно действовать . П.с. статью твою не прочитала, сорри. 
9 лет
Мария
Это не моя статья=))) а врача-педиатра=)
9 лет
Элла
да я поняла))) просто не вникала, что конкретно в ней написано)
9 лет
Майя
интересная статья.но...не пойму в чем разница - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю. ну это ладно. вопрос автору задавать надо )) вот другой момент-что же делать тогда?любой другой препарат,про который нет здесь речи,давать малышу?!
9 лет
Мария
=)))это ирония!))))) Многие врачи, чьих мнений придерживаюсь и я, считают, что современные лекарства приносят больше вреда здоровья малышу, чем ОРВИ, которая и так и так проходит за одно и то же время=)
9 лет
Алёнка (www.eklerushka.ru вкусные рецепты)
утащила в закладки! чтобы не забыть )  при орви имеет смысл только симптоматическое лечение... болит горло - спрей, заложен нос - капли... и то увлекаться этим не стоит... Я работала в Минздравсоцразвития России, в центральном аппарате... и ты даже не представляешь ЧТО там говорили про арбидол...
9 лет