Поиск
Алла 8 лет

Это было бы смешно, еслиб не было так грустно.....

густой насморк.
Как узнать, есть ли продавец в ЧС в контакте !!!
настасья
хочу поделится своей историей...у нас рядом с детской площадкой есть 2 люка и они летом обрастают травой.в один из летних дней крышка одного из люков оказалось открытой.моя дочка игралась с детьми и шла спиной к этому люку,споткнулось о его бортик и упала головой вниз.не буду описывать,что мы пережили.после выписки из больницы пошла по инстанциям.глава администрации сказал:но ведь они дети,вот и падают.разговор у нас не получился.сначала нам тоже напихали больших вето,потом прикрыли плитой.
8 лет
Алла
ужас!!! надеюсь дочка полностью поправилась - без последствий?!!! неужели никто за это не отвечает??? ведь кто то должен понести за это какое то наказание!!!
8 лет
настасья
уже всё хорошо.это было почти 5 лет назад
8 лет
Алла
слава Богу!!! 
8 лет
Елена
Хоть пост и давнишний но всё же... Я тоже как то звонила комунальщикам по такому вопросу , так наши вообще приехали , веток в люк напихали , типа видно же и уехали. Мозги им месяц делала , всё же кинули железобетонную крышку.
8 лет
Алла
 веток?! вообще жесть!!!
8 лет
Алиса Астафьева (Павлова)
Извините, конечно, но чему вы удивляетесь? У нас в городе такой произвол каждый день происходит и никто никак на жалобы горожан не реагирует. В Мэрии всем некогда, да и зачастую жалобы до членов мэрии не доходят, а летят в мусорные баки. То что сделали (что вы описали) это еще малая часть из всего, что коммунальщики и прочие инстанции творят. Как хотят так и работают.
8 лет
Evgenia
сЯ жалобы на сайте управы писала, все день в день исправляют, и еще написать, что сняли с другого и поставили!
8 лет
Алла
Жень, сделали, после того, как муж начальнику лично позвонил.
8 лет
Evgenia
правильно, а у нас на детской площадке сначала щебенку засыпали, размером с половины кирпича, потом через 3 недели залили асфальтом, дети все колени и головы по расшибали, думали вот вот покрытие сделают, неделя прошла, вторая. третья, четвертая началась и я позвонила, мне надавали кучу телефоном, и при этом каждый отвечал - мы этим не занимаемся и я написала на сайте, все сделали на следующий день!!! 
8 лет
Алла
да, ответственного за что то очень трудно найти, ведь "отфутболить" легче чем принять меры! всё таки интернет хорошая штука, можно непосредственно написать вышестоящему начальству, чтоб они слегка встряхнули и привели в чувства свои низы!!!
8 лет