Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никита — 7 лет 9 месяцев
Артём — 11 лет 3 месяца
Илья — 2 года 8 месяцев
Таллинн Эстония

Когда же это случиться??

5 декабря 2008, 19:10   •   Наша семья

Я даже не знаю. Я переживаю и волнуюсь...

..за свою сестру.Вот уже как больше года, моя сестра перехала жить в Краснодар-г. Майкоп. Там вышла замуж и все ждали прибавления, она старше меня и ей сечас 25 лет в сентябре исполнилось. Но так вышло, что новость о беременности у меня была раньше, разница чуть больше месяца-точно сейчас сказать сложно. Живут они в небольшом городке, много родни и у каждого много детишек, почти погодки все. Беременность у Ани (моя сестра), проходила сложно, в начале мучал сильный токсикоз, потом появились отёки и сейчас тоже есть, ещё болел таз и кости,когда перед родами расширяються. У моей мамы и у меня беременность проходила хорошо, но наверно не это главное. Аня нас обрадовала, что рожать ей в середине декабря, врачи сказали- вот и здорово у моей мамы ещё и день рождение 23 декабря, может подарок будет, но не тут-то!!!

Началось всё с того, что в ноябре свекровь спросила Аня когда у тебя было первое шевеление, на что выяснилось что родить она должна уже в середине ноября (получаеться на месяц раньше. новидимо у неё были немногом есячных, когда уже беременность наступила), поехала к врачу, там и сказала так и так, а маму мужа, знают в больнице, она так и высчитывала рождение детей-4 детей, поэтому ничего не говорили, и у Ани схватки прямо в больнице начались.... и прошли... оставили её в роддоме, у неё ещё кровь шла немного, посмотрели, сказали раскрытие 1 см. Осталась на выходные в роддоме- через маму узнала, что ей там тяжко, кругом кричат (рожают), у неё нервы невыдерживают. Пролежала она 3 дня до понедельника, схваток больше не было, самочувствие вроде нормальное, сказали с ребёнком всё нормально, что родит либо на днях, либо через неделю- она вырвалась домой.

Вот была шумха, у нас всех шок, как она могла уехать, что с ребёночком, вроде и рожать уже должна))) Так же стреляет и болит спина и живот тянет...а время идёт. Прошёл ноябрь, начался декабрь, а у неё тишина. На что я подумала просто и сказала, видимо свекровь, ошиблась, она как думала родить в декабре, так и родит-подняли шумиху и мы все ходим и ждём и волнуемся за них. Вчера мама позвонила мне и сказала, что она всё таки решила поехать в роддом ложиться, и удивление, во первых у неё нашли дрожжи, молочница появилась, хотя она говорит, вообще ничего не беспокоило, должны были промывать. Потом мама звонила, она опять в истирике, говорит, лучше бы дома была-раскрытие не идёт. И САМОЕ ГЛАВОЕ ЧТО, не написала, В больнице полный срач, в туалет не сходить, всё загажено, персонал ужасный-рожать она собралась бесплатно, как она ещё говорила, её давно хотели положить в больницу, но Аня отказывалась, отвечая тем, что они ждут подаркой, конфет, денег и т.д)) Но разве это по человечески?? Разве так можно?? Я понимаю что это Россия, но девочки они же там работаю и помогают другим женщинам, а не во благо себе.

...Сейчас она в больнице ещё, писала сегодня в смс, что Санацию (это кажеться чистят от молочницы, у них так называеться) делают и уколы от отёков делают и говорят что идёт постепенное раскрытие, будут ждать начало родов,т.к всё готово.

Вот и всё, я конечно с ней говорила, чтобы она поменьше сейчас о себе думала,а больше о дочке, правда тут оочень большую роль играют врачи-какие попадуться... Мама даже говорила, что если что пусть она соглашаеться на кесарево, а она ни в какую, так ей говориили, что с молочницей не желательно рожать, т.к малышка может заразиться, а лечение не из лёгких. Вот так вот, очень волнуюсь за сестрёнку и не знаю как помочь, подбодрить, хотя сама понимаю что ей тяжело и хочется чтобы всё закончилось побыстрее. Анечка, я очень за тебя волнуюсь и пусть у тебя родиться здоровая и крепкая дочурка, мы с Артёмкой-твоим племянником вас очень ждём3860477a3ca0ce7df7fe6520b73c10e6.gif

Комментировать

Комментарии

Россия, Энгельс

я тоже рожала с молочницей - при чем она у меня "древняя" и живучая. Ничего страшного в этом нет. Это не венерическое. А ты главное, верь, что все будет хорошо. И так оно и будет.

Ответить
Эстония, Таллинн

Спасибо Катя, я верю. А скажи, как ты её потом лечила? У дочки она была? и где?

Ответить
Россия, Энгельс

у дочки было что-т о во рту - ниче не трогала. Сейчас ничего нет. Вообще обрабатывают содой или глюкозой ротик

Ответить
Надежда 5 декабря 2008, 21:37
Россия, Москва

хм....я 2х детей с молочницей рожала , а о кесареве в таких ситуациях не слышала ни разу

Ответить
Эстония, Таллинн

Надя, а у детишек она потом была?

Ответить
Надежда 6 декабря 2008, 16:09
Россия, Москва

на язычке ...но это не проблема-вылечили за несколько дней.

Ответить