Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никита — 7 лет 9 месяцев
Артём — 11 лет 3 месяца
Илья — 2 года 8 месяцев
Таллинн Эстония

Как мы отдохнули и новые умения Артёма.

24 ноября 2009, 16:14   •   Наша семья

Муж работал в субботу и поэтому у нас появился выходной на неделе: воскресенье и понедельник. На выходных мы провели время вместе, в воскресенье погуляли днём, зашли в магазин за продуктами, а вечером после трапезы, лежали на диване и смотрели КВН. Артёмка нас в последнее время радует новыми умениями.

Во-первых Артём ещё на неделе научился вставать без опоры с пола, без стула, дивана и прочего. И с каждым днём он оттачивает это всё лучше и лучше.

Во-вторых в воскресенье когда мы лежили все на диване, Артёму соответсвенно было не интересно просто лежать и он гулял по полу. и когда в очередной раз его опустили на пол, он чам залез на диван и так шустро, что я вначале не заметила, когда мне сказал муж. А потом опять и опять. Было так здорово, когда его ещё хвалишь он улыбаеться во весь свой ротик и такой довольный. Понимая что он делает что-то хорошее и ещё это у него получаеться. Слезать он тоже умеет, но пока с подстраховкой

В понедельник были дома, я сварила супчик с плавленным сырком(подсказала рецепт сестра из Краснодара, до этого я даже и не слышала о таком. хоть его и готовят) объедение ещё то, сварила  большую кастрюлю и на сегодня осталась только маленькая кострюлька. Порешили с мужем, что следующий суп сварю такой же. Уложили Артёма спать. я помылась. Думали позвонить маме и узнать какие у неё планы, чтобы она посидела с тёмой, а мы бы съездили в город и сдали фотик, а потом передумали и решили что сделаем небольшую перестановочку в детской, поглажу бельё... Вся чистенькая, благоухающая и с мокрыми волосами.. позвонила мама и спросила чем мы занимаемся? Предложила не хотим ли мы поехать в город, а она пока с Тёмой посидит, Но бывает же такое!!! Поговорила с мужем, он согласился.

Артём поспал 2.5 часа, мама приехала с детского магазина и купила Артёму качели, будем дома вешать у себя, т.к у нас такой возможности нет, косяк дверной железный а не деревянный. Собрались и поехали в город. Наконец то сдали фотик в ремонт, получать сегодня нужно (мама приедет после работы, а я пока смотаюсь в город). Потом пошли в музей человеческих тел, открыт был 13 ноября, хотели сходить уже две недели назад, но очереди были чумные и мы бросили эту затею. А вчера было здорово, и почитать можно и посмотреть поближе. Там были экспонаты представлены человечексого организма, мышечные ткани у людей, волокна, кровеносные сосуды, как расположена мужская респродуктивная система и женская, и много-много всего. это нужно увидеть. Под впечатлением прогуляли около часа, т.к там было много на что можно посмотреть. После этого зашли перекусить и поехали домой.

Попили дома чай, покормили Артёма и уложили спать. А я под шумок погладила раб. одежду мужа и бельё, починила одежду и пошли спать. Сегодня уже успела убрать квартиру, Состояние предвкушения, оченб люблю когда дома чисто, такое ощущение будто очистилась сама от всего сразу. Артём просыпаеться... нужно собираться. Скоро мама приедет и свекровь с ночёвкой. (Писала более подробно и больше в первый раз, а потом глюканул комп и всё удалилось и я долго ругалась, но надеюсь и так всё подробно и понятно.) 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

молодчинки!!! отличный продуктивный день!

Ответить
Эстония, Таллинн

Спасибо Алсу, стараемся.

Ответить
Россия, Москва

Какой Артемчик молодец! Мы тоже в таком возрасте научились залезать и спрыгивать с диванов-кроватей ))))

А когда есть бабушка, с которой можно хоть на немножко оставить ребёнка - это очень хорошо )))

Ответить
Эстония, Таллинн

Да, это хорошо, я бы наверно больше ни с кем не могла бы оставить Тёму. А умения приходят и что-то новенькое всё время, вот бы хоть слов побольше научился говорить.

Ответить
Россия, Москва

Скоро научится image Мы вот болтаем без умолку, только пока в основном на своём, никому не понятном яыке )))

Ответить