Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никита — 7 лет 9 месяцев
Артём — 11 лет 3 месяца
Илья — 2 года 8 месяцев
Таллинн Эстония

Про мою сестричку.

7 января 2010, 15:06   •   Наша семья

Моя старшая сестра живёт уже 2.5 года в Краснодарском крае, г. Майкоп, были теперь уже с моим мужем, мамой, папой, тётей и дядей  на свадьбе 23 сентября у них с мужем. И после этого моя мама приезжала к ней после этого один раз, а мы не могли и сейчас хотели поехать летом, в августе когда мама поедет, НО, в августе мужу на работе не дают отпусков. Может и не надо, хотим Артёма в садик отдавать, а ведь начинаеться в августе вся беготня, но даже не смотря на это, мы бы поехали. У меня есть племяшка на 2.5 месяца младше Артёма, и сейчас Аня (сестра) должна на днях родить второго- сыночка Филиппа. Семья у них верующая, поэтому предохраняться грех, сколько Бог даст детей, столько и воспитывать. Но дело не в этом.

 Срок поставлен на 10 января (у бабули нашей день рождение), живот у неё опустился уже и сама говорит, что ещё больше опускаеться. В больницу через два дня, уже по идее должны завтра ложить, т.к родить может в любое время, единственное, что доченька у неё заболела - температура 39, 38, скачет, Руфиночка бывает тяжело дышит-вызывали сегодня скорую, посомтрели, но ничего путного не сказали, сказали что нужно врача вызывать и ложить в больницу скорее всего. И как тут ей самой ехать рожать, когда с доченькой такое твориться. Денег у них нет, узнаю всё через маму, а мама в большинстве через сестру, нашу тётю, она живёт под Питером и с Аней созваниваться легче. Что делать, ума не приложу и помочь нечем. Боженька, пусть Руфинка поправиться и Аня благополучно родит. 

Комментировать

Комментарии

Россия, Вологда

image дай бог!

Ответить
Эстония, Таллинн

Сегодня она себя вроде лучше чувствует, дыхание почище, как сказал врач, если бы они помедлили бы с вызовом врача, Руфинка могд=ла ночью или в другое время просто задохнуться.

Ответить
Россия, Вологда

Дай бог, чтобы все были здоровы, и Руфина и мамочка с новорожденным!

Ответить
Эстония, Таллинн

Спасибо Наташечка, сегодня получше уже, но всё равно переживаю за них и сестрёнку, чтобы пока не рожала..

Ответить