Иванова Елена 13.01.2010 07:54:00 Москва Пряничный домик. Мастер-класс. Отменить Ответить Анжелика Травкина Калининград У нас полежало тесто в холодильнике,и я не могу вообще ничего с ним сделать-оно об стол стучит аж..(( 31.12.2011 Ответить Olga Москва Скажите пожалуйста а для глазури нужно 500г сахарной пудры, я правильно поняла? Как-то мне многовато показалось) И еще, украшая домик, вы использовали ту же глазурь, что и для скрепления деталей? 21.12.2011 Ответить Mama Москва а стены будут на глазури держаться? 08.12.2011 Ответить Mama Москва мед жидкий? у меня очень твердый мед.пойдет. а из 1250 гр муки много теста получается? а то я видела рецепты с 500гр муки 08.12.2011 Ответить Светлана Нижний Новгород Какие вы молодцы)))))))))) подрастет сынок, повторим))))))) 19.01.2011 Ответить Вика Санкт-Петербург а светится изнутри с помощью чего??? свечка??? или от неё всё таить начнёт?? 29.12.2010 Ответить Иванова Елена Москва Это свечка! Но ее можно ставить туда ненадолго.Так что, это для фотографии! 30.12.2010 Ответить Мария Москва А такую красату можно есть потом? 22.12.2010 Ответить Иванова Елена Москва Да! Можно! мы съели! Через месяц))) 30.12.2010 Ответить Мария Москва съели через месяц?????? а он не зачерствел за месяц? 30.12.2010 Ответить Иванова Елена Москва Стал хрустящим! 30.12.2010 Ответить Инна Харьков привет)) скажи, пожалуйста,))) пряник получается мягкий или больше песочный? 18.12.2010 Ответить Иванова Елена Москва Больше мягкий. 18.12.2010 Ответить Инна Харьков Спасибо большое)) 19.12.2010 Ответить Ксюша Тимофеева Актобе сегодня будем печь)) отпишусь)) 07.02.2010 Ответить Иванова Елена Москва Ждем:) Удачи! 07.02.2010 Ответить Пользователь удалён Комментарий удален 02.02.2010 Ответить Иванова Елена Москва Спасибо большое:) 15.01.2010 Ответить Вперёд 2 1
У нас полежало тесто в холодильнике,и я не могу вообще ничего с ним сделать-оно об стол стучит аж..((
Скажите пожалуйста а для глазури нужно 500г сахарной пудры, я правильно поняла? Как-то мне многовато показалось)
И еще, украшая домик, вы использовали ту же глазурь, что и для скрепления деталей?
а стены будут на глазури держаться?
мед жидкий? у меня очень твердый мед.пойдет. а из 1250 гр муки много теста получается? а то я видела рецепты с 500гр муки
а светится изнутри с помощью чего??? свечка??? или от неё всё таить начнёт??
А такую красату можно есть потом?
сегодня будем печь)) отпишусь))
Ждем:) Удачи!