Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Соня — 10 лет 10 месяцев
Павел Викторович — 1 год 5 месяцев
Ангарск Россия

Я в отчаянии! Ребенок не слушается!

8 августа 2011, 11:17
С момента моего выхода на работу, моя жизнь дома превратилась в театр военных действий! Если еще месяца 2-3 назад я готова была сказать, что не заню что такое истерика, то теперь я уже могу диссертацию написать. Не помогает ничего!!!! Ни уговоры, ни объяснения, ни угрозы, ни ласка, ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯМ РЕБЕНКА! Но так жить нельзя!!! Я так не могу! Когда это кончится и как с этим бороться?! Домой идти не хочу(((( БОюсь истерик и угроз собсвтвенного ребенка, я постоянно на взводе из-за этого(((
Комментировать

Комментарии

Россия, Ангарск
Лен, был тож такой период. На улицу в жару хочу в сапогах и шапке, а в дождь не хочу одеваться и т.д. Но он быстро вроде прошел, чую скоро новая волна накатит ))) И точно ниже сказали, что эмоции то они в садике сдерживаются сильно выплескивать, а дома можно все, это надо понять, мы же тоже иногда с работы приходим и охота поорать на кого нибудь ;)
Ответить
Россия, Ангарск
Согласна, буду ждать(  Вы-то в садик нормально ходите?
Ответить
Россия, Ангарск
Со среды пошел, вроде пока нормально. В новую группу перевели, там воспитатели лучше и детки постарше. Поглядим как будет.
Ответить
Вьетнам, Вунг-Тау
Я для себя в этот период сделала только один вывод - пить самой успокоительные. Всё остальное мало помогает.
Ответить
Россия, Ангарск
Спасибо Свет!!! Один реальный совет( пойду за валерьянкой!
Ответить
Вьетнам, Вунг-Тау
Я ново-пассит пила.
Ответить
Германия, Мюнхен
А что она требует?
Ответить
Россия, Ангарск
Всего! Трусы одевать не буду, туфли сними, суп кушать не буду, булку дай.... и это все не просто словами, а прям сразу в крик и с истерикой! Несколько раз говорила ей, давай спокойно! Я ведь не против: не хочешь суп-не ешь, не будешь куртку одева-не одевай! А в ответ крик, истерика, слезы!
Ответить
Германия, Мюнхен
Это нервы, она переживает, что ты на работу ходишь, вырастет из этого скоро) Она в садик ходит?
Ответить
Россия, Ангарск
Ходит(
Ответить
Германия, Мюнхен
Ой блин, она в садике истерик не закатывает, боиться, я дома все эмоции наружу лезут...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Это не новость, он почувствовал что вас нет рядом долго. Она привлекает внимания, она переживает сильный для нее стресс ( как же мама которая всегда была рядом теперь часто нет рядом!) И это осознание и привыкание к этому хатягивается от 3 мес до полу года в основном. Спокойнее, терпения вам. Мы через это уже проходили. 
Ответить
Россия, Москва
это ожидаемо, мама всегда была рядом а тут ее резко не стало...это нормальная реакция ребенка на изменение жизненных обстоятельств ну и отсутствие мамы... у нее просто стресс, постарайтесь побольше времени проводить с ней ну и сохранять спокойствие....это надо только переждать...
Ответить