Творожный пудинг
Ингридиенты:
Соб-но творог 200гр
1 яйцо
2ст. ложки сухарей (первый раз делала с ними, потом закончились и делала с манкой – тоже ничего)
2 ст. ложки сметаны (когда есть в хол-ке – кладу, когда нет – то и не надоJ )
2 ст. ложки сливочного масла размягченного.
Сахар по вкусу
Желток отделить от белка
Тщательно растереть желток с сахаром, добавить туда все остальное (я еще добавляю ванилин)
Взбить в крепкую пену белок и осторожно соединить с остальной массой
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями (или манкой)
По рецепту нужно в противень налить воды и в воду поставить форму с тестом
За неимением противня я наливаю сковородку и под формуставлю.
Выпекать до готовности (сухая спичка) при тем-ре 180-200 (около 25-30 мин – хотя сколько творога возьмете)