♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
150 гр. мягкого сливочного масла75 гр. сахарной пудры1 желтокщепотка соли225 гр. муки
Вымойте лимон, вытрите насухо и натрите кожу, только без белой части.Замесите масло, сахарную пудру, желток, моль и муку, чтобы тесто было без комков.Поначалу тесто будет тугое и будет казаться, что нужно ещё добавить жидкости, но при дальнейшем замесе оно становится эластичным.Добавить цедру.Заверните тесто в фольгу и поместите на 15 минут в холодильник.Противень застелите пекарской бумагой, разогрейте духовку до 200*.Раскатайте тонкие лепёшки теста толщиной 3 мм.Небольшой рюмкой или другой формой вырежьте печенье.Средину слегка прижмите, но не до конца, как бы эффект кнопкиВ середине соломкой сделайте 2, 3 или 4 отверстия.Выпекать в разогретой духовке около 12 мин.
22.04.2010
Ответить
ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы
вот слезу с диеты и.....................................
22.04.2010
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
ну вот ты слезешь,а я на твое местечно запрыгну)))
22.04.2010
Ответить
ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы
нам по крайней мере со временем года повезло-овощей много, а прикинь зимой на разгрузке...Сдохнуть мона....
22.04.2010
Ответить
*Ксюшка*
Умничка какая!!!))) У тебя все такие красивые и аккуратные!!!! А у меня терпения на дырочки не хватило, поэтому у меня были просто кружочки)) А потом я поняла, что и хорошо, т.к. муж съел ВСЁ за час!!!)) Больше возилась)))
22.04.2010
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
а у меня бысро все "натыкалось"))))))))))
22.04.2010
Ответить