Вот и пролетели 2 дня с нашей Настей….
Начну с того, что айсинг мне нравился еще с начала моих робких шажков в тортоделании, но решение познать азы этого искусства пришло ко мне почти спустя 2 года. Мы долго ждали этот курс. В мае он был перенесен по определенным причинам, но мы терпеливо ждали встречи именно с этим мастером. И она состоялась!
Впервые работала со скульптурной массой.Спасибо за советы нашей ТортАлёнке)
Девочки, пристраиваю оставшиеся два, по 180 рублей + пересылка (1 штамп 38 руб)
6 кг.
Переживания по поводу отсутствия в холодильнике функции "NO FROST" оказались напрасными.Кружева ничуть не пострадали.Спасибо Юле за подробный МК, Маше Валюк и ТортАлёне
Девчат, помогите, пожалуйста с вопросами:
1. Какой крем можно добавить в торт с такой начинкой (помимо заварного, взбитых сливок и маскарпоне)
2. Грецкие орехи с лимонным курдом-сочетаются?
Заранее, всем большущее спасибо!